Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Vesnyshka1989 писал(а):В общем спрос есть и в праздники и в будние дни).За 1 праздничный день можно заработать минимум 30 тысяч! А если учесть все способы заработка на этом киндер сюрпризе, то в месяц можно получать минимум 100 тысяч! Как вам такая идея?!)
Vesnyshka1989 писал(а):Фото стоит 100 рублей за 1 человека на фотоаппарат клиента! Если на наш то по 150 можно, но я по 100 делала, чтобы не заморачиваться, в итоге люди делали несколько кадров, и сами выбирали какой оставить, а с меня никаких расходов получается) Дело в том, что я никак не регистрировалась, а просто на ярмарках арендую место в ТЦ (300-400 рублей день), а на больших праздниках я стою на улицах, там в основном бесплатное участие, но нужна предварительная регистрация участников ярмарки, чтобы знать сколько человек будет участвовать). Плюс его можно сдавать в аренду в фотостудиям, что тоже очень востребовано.
adianon писал(а):Да, нормально, думаю ещё можно какие то постановочные сценки придумать к примеру в ракете, на коне и т.д.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Allajurry, AntonNup, aptekainfo, Baldarhormsousa, Bing [Bot], BogirLathcoita, Delazartug, Google [Bot], Google Adsense [Bot], HansonBegevolve, Igor111, KnutColob, sannaNub, StephenCroca, ToniNub, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], ZubenCib