Форум бизнес-идей: Запуск и открытие бизнеса

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Запуск и открытие бизнеса

Сообщение GeraldUn » 03 фев 2014, 17:51

Всем привет и сразу к делу. Допустим есть идея для бизнеса, готовая модель развития, то есть все посчитано и просчитано. Но нужна помощь в запуске проекта, чтобы всё просчитали и посчитали правильно, сделали корректировку в модели. То есть меня интересуют проекты, которые посодействуют в открытии и запуске своего дела. Федеральные проекты для малого бизнеса, вдруг кто подскажет. Может есть какие-то иные неправительственные организации? Надеюсь понятно объяснил, жду ответов.

GeraldUn
Начинающий

Re: Запуск и открытие бизнеса

Сообщение Aziz » 05 фев 2014, 14:13

не слышал про федеральные проекты, которые рассчитывают ваш бизнес-план.
Так понимаю, что вам дорога искать консалтинговую компанию, оказывающую услуги по просчету бизнес-планов....
Aziz
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 05 фев 2014, 14:13

Форум бизнес-идей

Сообщение GeraldUn » 06 фев 2014, 14:28

Так записал себе - найти консалтинговую компанию. Это один из вариантов. У меня еще к Вам вопрос, может Вы в интернете, на просторах Рунета, находили проекты, помогающие стартаперам? Просто слышал о подобных, а найти не могу.
GeraldUn
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 06 фев 2014, 14:28

Форум бизнес-идей

Сообщение Aziz » 06 фев 2014, 22:33

Ваш ответ как бы намекает, что вы ищете именно какой-то определенный проект/сайт в просторах рунета :)
По сути вопроса - если слышали, то лучше узнать от тех, от кого вы слышали :). Заодно и тут напишите, устроим ему краш-тест! Нет, я не слышал, но уверен, что если гугл не знает, то вряд ли им стоит доверять. А если есть, то лучше искать не сайт а реальную компанию с живыми людьми и офисом...
Aziz
Старший эксперт

Сообщение Владислав13 » 15 фев 2014, 13:35

GeraldUn писал(а):Так записал себе - найти консалтинговую компанию. Это один из вариантов. У меня еще к Вам вопрос, может Вы в интернете, на просторах Рунета, находили проекты, помогающие стартаперам? Просто слышал о подобных, а найти не могу.

Я знаю подобный очень интересный проект, свободно находится всеми поисковиками, скиньте свою почту пришлю ссылку, а там сами посмотрите подходит он вам или нет.
Владислав13
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 15 фев 2014, 13:35

Форум бизнес-идей

Сообщение GeraldUn » 26 фев 2014, 13:55

Отправил в личку,жду ответа
GeraldUn
Начинающий

Сообщение GeraldUn » 01 апр 2014, 12:29

Спасибо Владиславу13, за подсказку такого проекта. Не могу не поделиться,и не сочтите рекламой, называется "Создай Свою Жизнь". Завтра иду на встречу с руководством, пожелайте удачи мне :shock:
GeraldUn
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 01 апр 2014, 12:29

Форум бизнес-идей

Сообщение Glogrem » 18 июл 2017, 23:52

О таких проектах как-то не приходилось даже слышать.
Вообще как, регистрируется ИП или ООО и начинается работа. Если у вас все посчитано, просчитано, хорошо обдумано, то риски будут минимальны. А совсем без рисков не получится.
По регистрации ИП, ООО, можете либо самостоятельно этим заниматься (информации в интернете об этом хватает), либо воспользоваться юридическими услугами, чтобы за вас все сделали, вот http://4legal,ru к примеру предоставляют такие услуги. Вам никуда не нужно будет ездить, все согласовывается по телефону, оплачивается через интернет. Нужно будет лишь в налоговую поехать, забрать документы. Ничего сложного, никакой беготни. Я когда регистрировал ООО, именно так и поступил. Вариант самый простой и надежный.
Glogrem
Начинающий

Сообщение Bernard » 16 авг 2017, 11:07

спасибо за информацию))
Bernard
Начинающий

Сообщение adianon » 17 авг 2017, 16:02

Не понимаю зачем, если вы всю работу выполнили - хотите через другую организацию пройти и отдать своё дело, зачем после этого вы им будете нужны.
adianon
Старший эксперт

Вернуться в Общие вопросы