Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
andreiopsky писал(а):У меня есть участок хочу посадить укроп выгодно это будет с точки реализации?
Антонов писал(а):Выгода будет, и это однозначно, но надо уже позаботится о потребителе, то есть найти его. Только в таком случае можно говорить о развитии бизнеса.
adianon писал(а):Антонов писал(а):Выгода будет, и это однозначно, но надо уже позаботится о потребителе, то есть найти его. Только в таком случае можно говорить о развитии бизнеса.
К сожалению нет однозначности ни в чём, но да это вид дела можно сделать прибыльным, к примеру я вообще не рекомендую начинать с самого выращивания, для начала следует пройтись по магазинам и спросить про реализацию, в каких объёмах им нужно, каких будут цены на закупку и какие сроки, есть ли в магазинах специальные камеры хранения зелени, после того как вы поймёте какой есть спрос и куда вы будете сбывать - то уже можно оборудовать теплицы и прочее.
Антонов писал(а):adianon писал(а):Антонов писал(а):Выгода будет, и это однозначно, но надо уже позаботится о потребителе, то есть найти его. Только в таком случае можно говорить о развитии бизнеса.
К сожалению нет однозначности ни в чём, но да это вид дела можно сделать прибыльным, к примеру я вообще не рекомендую начинать с самого выращивания, для начала следует пройтись по магазинам и спросить про реализацию, в каких объёмах им нужно, каких будут цены на закупку и какие сроки, есть ли в магазинах специальные камеры хранения зелени, после того как вы поймёте какой есть спрос и куда вы будете сбывать - то уже можно оборудовать теплицы и прочее.
Я полностью с вами согласен. Так как вы написали, можно начинать любой бизнес. Если есть потребитель, то и будет прибыль. Желательно изучить конкуренцию, но думаю, что с укропом не очень большая конкуренция.
Evgenich писал(а):сильно от региона зависит, где то выгоднее привезти зелень, чем вырастить, содержание теплицы в холодные периоды года требует много затрат: тепло, свет, вода
Drug_X писал(а):Evgenich писал(а):сильно от региона зависит, где то выгоднее привезти зелень, чем вырастить, содержание теплицы в холодные периоды года требует много затрат: тепло, свет, вода
Вы правы, в холодных регионах вроде Сибири вообще нет смысла выращивать зелень зимой, это не окупится, выгоднее будет её привезти.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimitarAlmomidem, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], TylerTronard, Yandex [Bot]