Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Катрин3001 писал(а):Не знаю правда ли что сейчас кризис.Есть ли какая нибудь сфера где можно хоть немного заработать
Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Давно думаю и не могу определиться . Как вы считаете лучше открыть в нашем доме ( спальный район) студию маникюра или начать печь печенья на дому ? Что выгодней ? Что будет приносить ( после всех затрат ) хотя бы 30-40 т.р.? Что более перспективней ?
Mityai писал(а):Да уж, выбор не самый равноценный, потому немного странным кажется само возникновение такой дилеммы. В квартире ни то ни другое дело полноценно организовать не удастся. Маникюрный салон, чтобы приносить нормальную прибыль, должен иметь статусный вид - помещение с отдельным входом, вывеской и т. д. Печенье же требует оборудовать цех с профессиональными печами и прочим оборудованием. Так что маникюр всё-таки гораздо более реалистично сделать на дому.
adianon писал(а):Оба варианта можно организовать в квартире, эти причины - просто отговорка что бы не заниматься...
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]