forexrulezno » 11 апр 2013, 17:41
Здравствуйте! Я управляющий в ДЦ Форекс клуб.Опыт работы на рынке Forex 7 лет.В последнее время велась активная работа по созданию высоко надёжной торговой системы,обеспечивающей прирост каждый месяц.И этого удалось достичь! Торговля тщательно протестирована на отрезке в последние 5 лет и что наиболее интересно-сейчас у неё очень благоприятный период.
Характеристики ТС.Рабочий лот 2%.Дневная загрузка 8%.Максимальная дневная загрузка историческая 24%.Максимальная историческая просадка 40%(была один раз за 5 лет).Минимальный исторический профит в месяц 1,4%.Максимальный исторический профит в месяц больше 30%.Ожидаемая доходность в год 120%.При инвестировании от 1000 долларов вознаграждение управляющего не больше 30%.Торговля расчитана на плавное наращивание капитала.Можете попробовать контрольную инвестицию 100 долларов в счёт управляющего.
Если для вас эта информация не совсем понятна,помогу в ней разобраться детально.Для инвестирования в мою работу нужно создать инвестиционный счёт на сайте Акмос Трейд(подразделение Форекс клуб),активировать его суммой 1000 долларов,а дальше можете всю сумму инвестировать в мой счёт управляющего или вывести часть,а остальное инвестировать(минимальная сумма 100 долларов).Важно знать,что я никак не получаю доступ к вашим деньгам-они на счету компании,репутация которой не вызывает сомнения.Мои интерес это процент с вашей прибыли! Мы в одной лодке.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы,управляющий forexrulezno.Ищите меня в рейтинге управляющих Акмос и на их форуме в моей ветке.
Если разрешат модераторы-опубликую ссылку на свой сайт и торговый счёт.