За недвижимость надо платить налоги, плата за ЖКХ. Если не собираетесь сдавать в аренду, то по мне это не очень хорошее вложение. В банк под проценты выгоднее. А еще лучше сделать свое производство, в России с производством плохо и новый производитель это всегда интересно. Да это намного сложнее, чем просто недвижимость или депозит в банке, но и отдача потом будет больше. Удачи!
Считаю что самые проверенные временем инвестиции - это инвестиции в золото и в недвижимость. Оба этих направления всегда востребованы и растут в цене. Но только говоря про золото я не имею в виду золотые украшения. С ними потом много мороки при продаже.
Поддерживаю комментарий выше, сейчас выгодно вкладываться в украшения и аксессуары. Не только золото или серебро всегда будет в моде. Много девушек и женщин предпочитают украшения и из камней или жемчуга. stokamneyru многие предпочитают длинные бусы из жемчуга. Главное, при любом стартапе правильно выбирать целевую аудиторию. На каждый товар найдется свой покупатель, как говорится.
Доброго времени суток. Лично я занимаюсь инвестициями в криптовалюту. Тема выгодная главное ориентироваться в какую сторону двинется курс. Подымется или упадет. Здесь много тонкостей но могу сказать моим главным помощникам остается журнал новостей