Умею делать слайд-шоу с музыкальным оформлением. Но дело в том, что сейчас это умеет каждый второй. Я давала объявления несколько лет назад, предлагая услуги в этом направлении. Не откликнулся ни один желающий.
Увы, мне производство клипов как и художественное фото не освоить. Визуальный ряд страдает. А клиентскую базу, в принципе, можно через биржу фриланса поискать. Или через сайты типа "Авито".
Идея не свежая, но неплохая, вся проблема в рекламе данной услуги, хотя лично я делаю такие вещи для друзей бесплатно, да и у каждого найдётся кто то, кто это умеет делать.
Так и напишите, что Вы готовите себе портфолио для того, чтоб предоставить свои услуги всем людям. Как по мне, то все видео-слайды уже делаются профессиональным фотографом и оператором, это входит в стоимость их работы.
У многих фотографов глубокая обработка фотографий и создание видео есть в дополнительных услугах. Так что идея не важная. Вот делать рисованные ролики для бизнеса - совершенно другое дело. И ниша очень популярная. И рекламировать не трудно. ЯД и GA. У меня даже специалисты знакомые есть по рекламе.