Форум бизнес-идей: В поиске сферы бизнеса

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

В поиске сферы бизнеса

Сообщение kartaman » 28 ноя 2018, 10:16

Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться мнением Форумчан. Есть пару работяг которые готовы выполнять любые работы, также работа на высоте их не смущает. Может кто накинет пару идей куда их можно пристроить, чтобы приносили доход. живем в Сибире. Только оффлайн и только Белый.

kartaman
Начинающий

Re: В поиске сферы бизнеса

Сообщение Vladika » 14 дек 2018, 09:34

Ну, работать вы можете офлайн, а вот рекламировать свои услуги через интернет вполне реально. Попробуйте разместить объявления на Авито, у меня у самой через этот сайт идет часть продаж, без дела не сижу.
Vladika
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 14 дек 2018, 09:34

Форум бизнес-идей

Сообщение sapronov_valya » 29 дек 2018, 18:31

Можно стать фрилансером как упоминали выше, можно начать заниматься перепродажей вещей с Китая, можно переводами заниматься, маркетингом. Я вот уже как год занимаюсь в сфере перепродаж чехлов, так что хочу сказать, главное найти свою нишу и дать правильную рекламу вашему сайту. Я для начала, я сделал рекламу в интернете, а недавно перешел на наружную рекламу, это кстати очень прибыльно, много людей видят твою рекламу, когда она наружная, если заинтересовал такой вид рекламы, можете обратиться к этим ребятам Liftrek
sapronov_valya
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 29 дек 2018, 18:31

Форум бизнес-идей

Сообщение IgorRocK » 10 фев 2019, 21:30

Спасибо всем сотрудникам компании «Надежный Займ». Очень вежливые и знающие свою работу люди! Решили все мои вопросы быстро и оперативно! Вы лучшие! Еще раз спасибо вам! Очень рекомендую всем, кто хочет приобрести франшизу.
IgorRocK
Начинающий

Вернуться в Общие вопросы