Смотря в какой город вы собрались, мы катали в Прагу, о маршруте даже не думали, включили навигатор, останавливались у интересных и красивых местечек и ехали по маршруту, ездил на своей машине, дороги нормальные, как только из России выезжаете. Сейчас вот мне предстоит поездка в Сочи на машине, вот там интересно какие дороги, не будут ли у меня весь месяц отпуска трястись руки)
Мне кажется, что дороги в Сочи на уровне, олимпийские игры не так давно прошли, а перед ними город долго ремонтировали и реставрировали. Только вот мне бы страшно было на нашем юге с машинкой из другого региона... ну или парковку хорошую ищите, и крытую желательно. Ну мало ли... всякое бывает.
Мы все-таки рискнем) Думаю отдохнуть в любом случае успеем, сняли квартиру в агентстве Винсент-Недвижимость на месяц, думаю, что нас ждет отличный отпуск)
мы с друзьями ездили на своих, дороги в принципе нормальные, ездили в Финляндию. Просто если арендуете - платить еще за аренду, вроде еще какую то страховку надо в копеечку выходит