KrMaks писал(а):Если дела идут неидеально, то кто захочет еще платить при этом налоги? А если деньги рекой текут, то можно и заплатить.
На самом деле "софтописательские" конторы используют различные "серые" схемы ухода от налогов - платят, но мало.

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
KrMaks писал(а):Если дела идут неидеально, то кто захочет еще платить при этом налоги? А если деньги рекой текут, то можно и заплатить.
Игорек писал(а):KrMaks писал(а):Если дела идут неидеально, то кто захочет еще платить при этом налоги? А если деньги рекой текут, то можно и заплатить.
На самом деле "софтописательские" конторы используют различные "серые" схемы ухода от налогов - платят, но мало.
KrMaks писал(а):Игорек писал(а):adianon писал(а):Нет, я имею в виду именно открытие студии официально, без чёрной бухгалтерии, с оплатой налогов и прочего.
Программистская или дизайнерская "контора" без "левой" бухгалтерии просто не выживет. Конечно, такие предприятие платят налоги, но явно не все.
Если дела идут неидеально, то кто захочет еще платить при этом налоги? А если деньги рекой текут, то можно и заплатить.
KrMaks писал(а):Мне кажется, это зависит от хозяина конторы. Если он хочет "спать спокойно", то не пожелает попадать на крючок налоговиков.
Bersecer писал(а):На самом деле сфера разработки сайтов на практике работает совсем не так, как это это представляют люди, которые скажем так не в системе. Не буду писать название, но лично знаю одну студию в составе которой только один дизайнер, но это не мешает ему брать заказы на разработку полноценных сайтов. Схема простая, он берет заказ, передает разработку программной части и контента фрилансерам, а сам рисует только дизайн. Но официально его контора называется веб-студия.
Bersecer писал(а):На самом деле сфера разработки сайтов на практике работает совсем не так, как это это представляют люди, которые скажем так не в системе. Не буду писать название, но лично знаю одну студию в составе которой только один дизайнер, но это не мешает ему брать заказы на разработку полноценных сайтов. Схема простая, он берет заказ, передает разработку программной части и контента фрилансерам, а сам рисует только дизайн. Но официально его контора называется веб-студия.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: BestChange, Bing [Bot], Dudleyspoca, echr-help, Flintrew, Google [Bot], Google Adsense [Bot], HansonFat, HernandoEscax, Igor111, Kipplerembache, lonniewn4, nastexrnaa, Rhobardat, shawnvo3, Surusvorgo, Tufailpuckyrork, Yandex [Bot], ZaindoAcurf