Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
sapronov_valya писал(а):Согласен с вами, в моду входят не только 3D столешницы, но и столешницы из дерева и элементами окрашеной в акрил эпоксидной смолы, так же их красят еще в люминесцентные краски, которые светятся в темноте. Но как и любой бизнес, без хорошей рекламы он не бизнес, покупателей будет очень мало, необходимо будет искать площадки для размещения рекламы. К примеру если нужна наружная реклама, то можно обратиться к рекламному агентству Прогресс liftrek,ru , они делают размещение вашей рекламы в лифтах высоко этажных домов, а так же на стендах у подъездов и в подъездах.Как по мне то для начала, это отличный вариант стартовой рекламы, не дорого и эффективно.
Albert70 писал(а):На кухню такие столешницы не пойдут, поскольку имеют мягкую поверхность. Резать на них продукты питания и ставить что-то горячее нельзя. Если только делать комнатные столы из таких столешниц.
Albert70 писал(а):На кухню такие столешницы не пойдут, поскольку имеют мягкую поверхность. Резать на них продукты питания и ставить что-то горячее нельзя. Если только делать комнатные столы из таких столешниц.
Антонов писал(а):Надо сначала хорошо изучить спрос на такую продукцию, и я бы не назвал технологию ее изготовления дешевой. Мне кажется, что она не такая уж и дешевая.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, Yandex [Bot]