Форум бизнес-идей: Стартовый капитал на производство пвх окон?

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Re: Стартовый капитал на производство пвх окон?

Сообщение Игорек » 09 дек 2017, 17:48

adianon писал(а):
Игорек писал(а):
adianon писал(а):Сегмент ещё свободен - потому только успеха желаю, самые главные траты вы уже осуществили, теперь осталось лишь наладить закупку подешевле, а это обычно от хорошего объёма заказа зависит.

В 95% домов уже поменяли старые, еще советские, окна не пластиковые. Остался лишь сегмент нового строительства.

Не знаю откуда вы взяли эту статистику, просто пройдите по округе и посмотрите - сколько относительно всего количества ПВХ окон.

В моем городе осталось не более 10% старых "советских" окон. Даже в больницах и школах окна заменили.

Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 09 дек 2017, 21:04

Игорек писал(а):В моем городе осталось не более 10% старых "советских" окон. Даже в больницах и школах окна заменили.

Я не собираюсь спорить - просто смотрю по домам и до занятости этого рынка ещё очень далеко, может конкретно в вашем городе действительно развивать не стоит, но если брать в общем — всё нормально.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 09 дек 2017, 21:04

Форум бизнес-идей

Сообщение Mityai » 09 дек 2017, 23:18

Игорек писал(а):В моем городе осталось не более 10% старых "советских" окон. Даже в больницах и школах окна заменили.

Никак госкомстат информацию дал?:D Да, пластиковые т. н. "евроокна" и двери давным-давно перестали быть показателем достатка:) Не знаю, как там насчёт старых советских, но деревянных окон в домах полно. И дело даже не в том, что кому-то не досуг тратится. Точно знаю, что некоторые уже даже снимают ранее установленные ПВХ и ставят цивильное дерево, которое, кстати, в разы дороже может быть. Экологичность, иногда оригинальность... плюс сплетня о вредности пластиковых для здоровья.
Mityai
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 09 дек 2017, 23:18

Форум бизнес-идей

Сообщение Profic » 10 дек 2017, 01:07

Artur писал(а):Здравствуйте! Расскажу о своей идеи как заработать на стартовый капитал производства пвх.
Все началось с того что работал в фирме пвх сборщиком. Пришла в голову идея продавать готовые окна в интернете.
Выставлял объявления на различных сайтах и форумах на удивлению пошли звонки и я начал продавать окна.После этого момента задумался открыть свой цех дома.
Настало время и я приобрел станки и вот начинаю продолжать заниматься производством окон в домашних условиях. На все вырученные деньги со временем планирую открыть свою фирму. Интересно ваше мнение на счет этой идее надеюсь позитивно отнесетесь к моей теме.))))

Уважаемый! Вы то сами свою идею читали? Идея продавать в интернете? Уже 10 - 15 лет как продают в инете. Чьи Вы окна продавали в интернете? И сколько окон нужно продать. чтоб заработать не на станок, а на станки. Учитесь!!! Вот такие у нас "продажники", которые работая на основном месте работы, организовывают у себя в квартире, и жилплощадь позволяет, цех по производству пластиковых окон, наверное стандартных только. Работают нелегально и только планируют со временем открывать фирму. А зачем ее открывать? И так все пучком: за аренду не платим, з/п не платим, и налоги не платим....
Profic
Начинающий

Сообщение Игорек » 10 дек 2017, 10:23

Mityai писал(а):Не знаю, как там насчёт старых советских, но деревянных окон в домах полно.

Конечно, полно, особенно в новых частных коттеджах. Но это окна из клеенного бруса со стеклопакетами и стоят они гораздо дороже пластиковых.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 10 дек 2017, 10:23

Форум бизнес-идей

Сообщение Николай Петров » 10 дек 2017, 16:26

Игорек писал(а):Не уверен, что есть смысл в организации нового производства пластиковых окон - этот рынок уже плотно занят.
Я свами не соглашусь может в крупных городах рынок во многом уже насыщен но есть еще малые города и поселки. В общем всё зависит от того где происходит реализация.
Николай Петров
Начинающий

Сообщение Mityai » 10 дек 2017, 17:30

Николай Петров писал(а):Я свами не соглашусь может в крупных городах рынок во многом уже насыщен но есть еще малые города и поселки. В общем всё зависит от того где происходит реализация.

Это как с любой продукцией:) Но ещё есть вопрос качества. Лично ставил немецкие окна - без особых проблем. Потом взял российскую какую-то дверь на балкон подешевле на треть, чем многие аналоги, и провозился в ней 2 дня. Профиль на фрамугу хлипкий, гнётся, играет... резинки не проклеены, запорную фурнитуру выставлять большая проблема. В общем лучше было не жадничать.
Mityai
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 10 дек 2017, 17:30

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 11 дек 2017, 10:49

Mityai писал(а):Это как с любой продукцией:) Но ещё есть вопрос качества. Лично ставил немецкие окна - без особых проблем. Потом взял российскую какую-то дверь на балкон подешевле на треть, чем многие аналоги, и провозился в ней 2 дня. Профиль на фрамугу хлипкий, гнётся, играет... резинки не проклеены, запорную фурнитуру выставлять большая проблема. В общем лучше было не жадничать.

Те не менее, большинство ставят дешевые проблемные аналоги, а не дорогие немецкие оконные системы...
Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 11 дек 2017, 16:10

Игорек писал(а):
Mityai писал(а):Это как с любой продукцией:) Но ещё есть вопрос качества. Лично ставил немецкие окна - без особых проблем. Потом взял российскую какую-то дверь на балкон подешевле на треть, чем многие аналоги, и провозился в ней 2 дня. Профиль на фрамугу хлипкий, гнётся, играет... резинки не проклеены, запорную фурнитуру выставлять большая проблема. В общем лучше было не жадничать.

Те не менее, большинство ставят дешевые проблемные аналоги, а не дорогие немецкие оконные системы...

Я кстати думаю что следующей волной замены окон будет из деревянного ориентированно профиля, это уже началось.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 13 дек 2017, 10:48

adianon писал(а):Я кстати думаю что следующей волной замены окон будет из деревянного ориентированно профиля, это уже началось.

Да, но эта волна будет гораздо меньше, чем "пластиковая". Современные деревянные окна "не бюджетные" изделия.
Игорек
Старший эксперт

Пред.След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями