Форум бизнес-идей: Создать свой сайт - просто?

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Создать свой сайт - просто?

Сообщение Fergie » 10 мар 2013, 22:58

Добрый день! Подскажите такое...Столкнулись с необходимостью создания сайта и\или Интернет-магазина в рекордно короткие сроки и с минимальными капиталовложениями. Что можете посоветовать? Понимаю, что задачка не из легких, но все же? :shock:

Fergie
Начинающий

Re: Создать свой сайт - просто?

Сообщение Alicetyan » 11 мар 2013, 00:02

Насколько минимальны капиталовложения? И какие сроки? Вы уже обращались к специалистам по созданию сайтов?
Alicetyan
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 11 мар 2013, 00:02

Форум бизнес-идей

Сообщение Fergie » 11 мар 2013, 01:02

Срок - неделя, максимум полторы, бюджет - минимальный. Пока что ни с кем в цене не удалось сойтись. Да, обращались, но они чаще всего ломят цену за дизайн, движок и прочее.
Fergie
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 11 мар 2013, 01:02

Форум бизнес-идей

Сообщение Wlad » 11 мар 2013, 11:50

Есть специалисты, которые без труда могут это сделать, у них даже есть прейскурант цен на все действия
Wlad
Предприниматель

Сообщение Fergie » 11 мар 2013, 12:23

Wlad писал(а):Есть специалисты, которые без труда могут это сделать, у них даже есть прейскурант цен на все действия

В этом-то как раз и проблема, их прейскуранты меня не радуют. И присылали мне сайты, выполненные, мягко говоря, не самым замечательным образом, как примеры. Если такие примеры, то как же они мне сделают? Это я говорю о тех специалистах, у которых дешево. А дорогостоящие ребята делают круто, но нам пока такое не по карману.
Fergie
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 11 мар 2013, 12:23

Форум бизнес-идей

Сообщение Lokid » 11 мар 2013, 13:45

Мне кажется, вам сначала нужно попробовать создать сайт в конструкторе. Это бесплатно, и выгодно - если создаете сайт на базе какого-то портала, то существенно снижаются затраты на продвижение.
Lokid
Начинающий

Сообщение Fergie » 11 мар 2013, 14:29

А это что такое? Я сразу предупреждаю, программить я не умею, и врядли вообще смогу разобраться с эжтим конструктором)))У меня по информатике была тройка))))
Fergie
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 11 мар 2013, 14:29

Форум бизнес-идей

Сообщение Lokid » 11 мар 2013, 14:37

Вебпрораб самый нормальный конструктор сайтов строительной тематики (если не ошибаюсь, адрес webprorab com), портал раскрученный и так, поэтому рекомендую создавать на его основе сайт. Знаний дизайна, верстки или программирования не требуется, требуется только немного вкуса если вы хотите создать себе нормальный сайт. Никаких изысков там нет, но как сайт-визитка - покатит, рекомендую. Кроме того там можно создавать Интернет-магазин с простым функционалом, это просто тоже - вам там будут высвечиваться подсказки.
Lokid
Начинающий

Сообщение Wlad » 27 мар 2013, 11:55

Fergie писал(а):В этом-то как раз и проблема, их прейскуранты меня не радуют. И присылали мне сайты, выполненные, мягко говоря, не самым замечательным образом, как примеры. Если такие примеры, то как же они мне сделают? Это я говорю о тех специалистах, у которых дешево. А дорогостоящие ребята делают круто, но нам пока такое не по карману.

ну тогда да, если вам это не по карману, то надо искать новые методы и способы создания сайтов самостоятельно
Wlad
Предприниматель

Сообщение Aziz » 08 апр 2013, 14:10

Т.к.
Fergie писал(а):Срок - неделя, максимум полторы, бюджет - минимальный.

, то и понятно, почему
Fergie писал(а):Пока что ни с кем в цене не удалось сойтись.

Сразу скажу, за неделю нормально сделать конфетку нереально, да еще и если это магазин, который вы хотите наполнить данными. Те, кто вам предлагают это - мошенники и потом провалят сроки.
Aziz
Старший эксперт

След.

Вернуться в Общие вопросы