Форум бизнес-идей: Соленья

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!


Модератор: Модераторы бизнес-идей

Re: Соленья

Сообщение Антонов » 13 янв 2017, 23:40

Romanov писал(а):При массовом производстве, не ручном, затраты не будут очень значительными, ведь все будет закупаться оптом.

Я почему-то, думал на ручное соление. Ведь «заводское» сейчас хорошо развито, мало кто, и редко его покупают.


Аватара пользователя
Антонов
Старший эксперт
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 03:32

Re: Соленья

Сообщение Форум бизнес-идей » 13 янв 2017, 23:40



Форум бизнес-идей



Re: Соленья

Сообщение Леонтий » 14 янв 2017, 05:06

Антонов писал(а):
Romanov писал(а):При массовом производстве, не ручном, затраты не будут очень значительными, ведь все будет закупаться оптом.

Я почему-то, думал на ручное соление. Ведь «заводское» сейчас хорошо развито, мало кто, и редко его покупают.

Не знаю, я лично, если бы захотел купить соленья, то отправился бы не на рынок, а как раз в магазин.
Аватара пользователя
Леонтий
Старший эксперт
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:22


Re: Соленья

Сообщение adianon » 14 янв 2017, 10:06

Антонов писал(а):Я почему-то, думал на ручное соление. Ведь «заводское» сейчас хорошо развито, мало кто, и редко его покупают.

И я о ручной засолке, большие объёмы можно легко обеспечить ручной работой, видимо никто здесь не делал этого потому такое отношение, необходимы бочки, пластиковая тара вполне подходит, погреб с вентиляцией, непосредственно сырьё: арбузы, помидоры, огурцы, капуста, морковь, пряности, вода, соль и один человек для постоянной работы, два человека - для погрузки бочки, потому как транспортировать вы будете вместе с рассолом, а вот сдавать на чистую массу.
Аватара пользователя
adianon
Старший эксперт
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 11:07

Re: Соленья

Сообщение Форум бизнес-идей » 14 янв 2017, 10:06



Форум бизнес-идей



Re: Соленья

Сообщение Антонов » 14 янв 2017, 23:39

adianon писал(а):
Антонов писал(а):Я почему-то, думал на ручное соление. Ведь «заводское» сейчас хорошо развито, мало кто, и редко его покупают.

И я о ручной засолке, большие объёмы можно легко обеспечить ручной работой, видимо никто здесь не делал этого потому такое отношение, необходимы бочки, пластиковая тара вполне подходит, погреб с вентиляцией, непосредственно сырьё: арбузы, помидоры, огурцы, капуста, морковь, пряности, вода, соль и один человек для постоянной работы, два человека - для погрузки бочки, потому как транспортировать вы будете вместе с рассолом, а вот сдавать на чистую массу.

Я также хорошо знаю, что такое соления. Но мне не нравится идея о том, чтобы солить продукты в бочках. Что с ними (бочками) потом делать? Лучше в банках делать закрутки.
Аватара пользователя
Антонов
Старший эксперт
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 03:32

Re: Соленья

Сообщение Romanov » 15 янв 2017, 04:37

Антонов писал(а):Я также хорошо знаю, что такое соления. Но мне не нравится идея о том, чтобы солить продукты в бочках. Что с ними (бочками) потом делать? Лучше в банках делать закрутки.

Идея о бочках мне тоже не нравится. Это значит, что продавать их можно будет только каким-то предприятиям общепита.
Аватара пользователя
Romanov
Старший эксперт
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 04:57

Re: Соленья

Сообщение Форум бизнес-идей » 15 янв 2017, 04:37



Форум бизнес-идей



Re: Соленья

Сообщение Yana776 » 29 янв 2017, 16:59

Леонтий писал(а):
Goshia писал(а):
Леонтий писал(а):Можно, только как успешно? Скорее всего, это так, на карманные расходы. Бизнесом это вряд ли можно назвать.

Можно сравнить стоимость соленых овощей и свежих, которые закупили осенью. Сразу будет понятно, что - это хороший бизнес, с большой прибылью.

Возможно, если поставить производство на поток, а не крутить банки на кухне, да договориться о сбыте продукции.

Всё начинается с малого. Крупные сети тоже не сразу появляются. А если товар хороший, то развития не миновать :D
Аватара пользователя
Yana776
Эксперт
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 10:14

Re: Соленья

Сообщение adianon » 29 янв 2017, 22:11

Антонов писал(а):
adianon писал(а):
Антонов писал(а):Я почему-то, думал на ручное соление. Ведь «заводское» сейчас хорошо развито, мало кто, и редко его покупают.

И я о ручной засолке, большие объёмы можно легко обеспечить ручной работой, видимо никто здесь не делал этого потому такое отношение, необходимы бочки, пластиковая тара вполне подходит, погреб с вентиляцией, непосредственно сырьё: арбузы, помидоры, огурцы, капуста, морковь, пряности, вода, соль и один человек для постоянной работы, два человека - для погрузки бочки, потому как транспортировать вы будете вместе с рассолом, а вот сдавать на чистую массу.

Я также хорошо знаю, что такое соления. Но мне не нравится идея о том, чтобы солить продукты в бочках. Что с ними (бочками) потом делать? Лучше в банках делать закрутки.

Видимо вы просто не видели такую продажу, пример: вы прямо с бочками приезжаете в пункты приёма какой то магазинной сети, там персонал вытаскивает и взвешивает ваш продукт, и перекладывает в свою тару, вам деньги, всё.
Аватара пользователя
adianon
Старший эксперт
 
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 11:07

Re: Соленья

Сообщение Форум бизнес-идей » 29 янв 2017, 22:11



Форум бизнес-идей



Re: Соленья

Сообщение Игорек » 30 янв 2017, 10:46

adianon писал(а):Не подвалы - погреба, я изначально открыл тему для вариантов продвижения дела в частых хозяйствах села, у каждого почти такие погреба есть, если нет - отрыть котлован и обложить ракушечником к примеру много не стоит, в общем варианты всегда будут если захотеть.


А каким образом этот "котлован обложенный ракушечником" отапливать? Зимой разносолы просто замерзнут.
Аватара пользователя
Игорек
Старший эксперт
 
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 19:45

Re: Соленья

Сообщение Антонов » 01 фев 2017, 22:08

adianon писал(а):Видимо вы просто не видели такую продажу, пример: вы прямо с бочками приезжаете в пункты приёма какой то магазинной сети, там персонал вытаскивает и взвешивает ваш продукт, и перекладывает в свою тару, вам деньги, всё.

Действительно, я такого не видел. Может, в таком случае, соленье в бочках и станет боле выгодным и прибыльным делом.
Аватара пользователя
Антонов
Старший эксперт
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 03:32

Re: Соленья

Сообщение Леонтий » 03 фев 2017, 04:02

Антонов писал(а):
adianon писал(а):Видимо вы просто не видели такую продажу, пример: вы прямо с бочками приезжаете в пункты приёма какой то магазинной сети, там персонал вытаскивает и взвешивает ваш продукт, и перекладывает в свою тару, вам деньги, всё.

Действительно, я такого не видел. Может, в таком случае, соленье в бочках и станет боле выгодным и прибыльным делом.

В бочках соленья будут более дешевыми. Покупателям будет выгодно, а производителю не очень, ему тогда нужны очень большие объемы производства.
Аватара пользователя
Леонтий
Старший эксперт
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:22

Пред.След.



Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MailRu [Bot], Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля