Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Антонов писал(а):А с конкурентами, что делать? Ведь очень много, практически на каждом углу. Я думаю, что заработать деньги будет очень сложно.
adianon писал(а):Антонов писал(а):А с конкурентами, что делать? Ведь очень много, практически на каждом углу. Я думаю, что заработать деньги будет очень сложно.
Более низкие цены и более интересный качественный товар, вообще если производить, то будет конечно больше вариантов, единственный минус - сезонность.
adianon писал(а):Антонов писал(а):А с конкурентами, что делать? Ведь очень много, практически на каждом углу. Я думаю, что заработать деньги будет очень сложно.
Более низкие цены и более интересный качественный товар, вообще если производить, то будет конечно больше вариантов, единственный минус - сезонность.
Антонов писал(а):adianon писал(а):Антонов писал(а):А с конкурентами, что делать? Ведь очень много, практически на каждом углу. Я думаю, что заработать деньги будет очень сложно.
Сезонность, это еще легко сказано. Кратковременная сезонность, и, причем, только раз в году. Можно просто не успеть продать товар, тогда придется целый год ждать.
adianon писал(а):Просто не надо закупать или производить чрезмерно много и надо включить интернет продажи, столкнулся с дефицитом новогодней атрибутики в магазинах малых и средних городов, про сёла вообще молчу и почти всё что было - Китай. Товар кстати не портящийся - если что может и полежать, в этом году я уже не успею всё подготовить, но к следующему Новому году и рождественским праздникам обязательно.
Mityai писал(а):Хорошо, если у вас производство, скажем, позволяющее стилизовать некую практичную и нужную весь год продукцию под новогоднюю на короткое время. Тогда издержек самый минимум или вообще практически нет. А то ведь закупленные на встречу 2018 сувенирные рыжие собачки вряд ли будут востребованы даже через 12 лет
Антонов писал(а):А с конкурентами, что делать? Ведь очень много, практически на каждом углу. Я думаю, что заработать деньги будет очень сложно.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Elberbotiags, Google [Bot], JackCiceatt, KirkplaRdow, MailRu [Bot], Yandex [Bot]