Общение на темы, не имеюшие отношение к бизнесу как таковому.
Модератор: Модераторы обсуждений
Согласна. Другу дарить не стоит. Робот-пылесос - это такая техника, которую нужно подбирать под свои условия и желания. Так что это сам владелец должен выбрать, чтобы потом не было разочарований. Но за хорошего надежного робота, который не будет пропускать участков, и заплатить придется столько, что другу вы вряд ли такой подарок сделаете. У нас вот айклебо омега 40 000 руб стоил. Вот, кстати, тоже могу его фото показатьTata90 писал(а):жоррик писал(а):хочу подарить другу робота пылесоса, знаю что подарок странный, но он хочет, но сам себе никогда его не купит, жена не позволит. Я в этом деле разбираюсь на уровне просмотра фильма Пятый Элемент, помните там были с совочками? Подскажите кто в курсе, какой лучше взять?
дело конечно ваше, но я вот по разным роботам слышала негативные отзывы, они не очень убирают, многое пропускают и очень капризная техника.
Иранайтли писал(а):галка2000, не знаю, что вам нужно для полного представления, мне по видео все понятно. Конечно, когда начинаешь пользоваться - еще лучше понимаешь, что да как, но я думаю, достаточно будет видео и можно в магазине попросить запустить, посмотреть.
Банди писал(а): на свадьбу подарили робота, много нюансов не учли, пришлось нам его продать.
Вернуться в Общение на отвлеченные темы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]