Форум бизнес-идей: Рентабельный бизнес, свободная ниша, ищем дистрибьюторов.

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.


Модератор: Модераторы объявлений

Рентабельный бизнес, свободная ниша, ищем дистрибьюторов.

Сообщение parmasnabservis » 08 фев 2017, 19:09

Наверное каждый сталкивался с такой проблемой когда необходимо связаться с нашими близкими, друзьями, коллегами по работе по мобильному телефону и в этот момент нас предательски подводит батарея гаджета, сообщая сигналом, что вот вот она разрядится.

В связи с этой часто встречающейся проблемой наша компания разработала и реализует под собственным брендом зарядные станции коммерческого назначения для зарядки-подзарядки мобильных гаджетов в общественных местах: в кафе, барах, ресторанах, кофейнях, салонах красоты, тату салонах, кальянных и многих других.

Наши зарядные станции заряжают 99% всех существующих телефонов, смартфонов, планшетов.

Данная услуга-сервис пользуется хорошим спросом в заведениях у клиентов.
Окупаемость и прибыль с первого месяца работы, свободная ниша, огромное поле для деятельности, небольшие вложения для входа в бизнес.
Кто заинтересован с нами сотрудничать и стать нашими партнерами, дистрибьюторами просьба писать расскажем подробнее.


parmasnabservis
Начинающий
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 11:21




Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aldoinfogma, Bing [Bot], BrianSmuri, dankoNeifY, deglheacy, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], MattischWhago, StephenCroca, tolikkk, Walterwip, Yandex [Bot]


cron

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля