Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Антонов писал(а):Я постоянно на местном рынке обращаю внимание на «бабок» которые продают травы. У них там постоянно очередь, а разнообразие трав очень большое. Они продают все.
adianon писал(а):Да, расторопшу тоже включил в список, семена очень высоко ценятся, даже не знаю почему не занимаются её возделыванием.
Mityai писал(а):adianon писал(а):Да, расторопшу тоже включил в список, семена очень высоко ценятся, даже не знаю почему не занимаются её возделыванием.
Почему же не занимаются. А откуда сырьё для гепатопротекторов у фармацевтов? Тем более сейчас, народ всё более грамотный и начитанный становится благодаря интернету, многие частники просекли, насколько много в потребительском обществе больных печёночников. Так что, ещё как занимаются.
adianon писал(а):Антонов писал(а):Я постоянно на местном рынке обращаю внимание на «бабок» которые продают травы. У них там постоянно очередь, а разнообразие трав очень большое. Они продают все.
Да и в аптеках всегда есть большой ассортимент трав, думаю можно работать как на крупных скупщиков, так и на аптеки.
Антонов писал(а):adianon писал(а):Антонов писал(а):Я постоянно на местном рынке обращаю внимание на «бабок» которые продают травы. У них там постоянно очередь, а разнообразие трав очень большое. Они продают все.
Да и в аптеках всегда есть большой ассортимент трав, думаю можно работать как на крупных скупщиков, так и на аптеки.
Не знаю как у вас, но у нас почему-то, люди постоянно покупают травы на рынке. Аптечные травы их почти не интересуют.
Антонов писал(а):Не знаю как у вас, но у нас почему-то, люди постоянно покупают травы на рынке. Аптечные травы их почти не интересуют.
Mityai писал(а):Антонов писал(а):Не знаю как у вас, но у нас почему-то, люди постоянно покупают травы на рынке. Аптечные травы их почти не интересуют.
Как будто вы проводили мониторинг спроса в аптеках. А как же привычные травы типа ромашки, которые прописываются терапевтами в рецептах и в аптеке-то копейки стоят? Ведь в отличии от рыночных точек, там точно соблюдены все условия сушки и хранения.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: AlmaznayKi, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], shawnvo3, Yandex [Bot], Шохрух