Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
homohilaris писал(а):adianon писал(а):А зачем, допустим заходите в интернет магазин с обоями, выбрали какой то вариант, скачали фото на смартфон приложили к стене и получили ощущение того как смотрится даже лучше чем в магазине или на рынке, нормально этот бизнес пойдёт.
Сайт вообще выигрышный вариант на нем кроме обоев можно разместить полезные статьи с советами по ремонту своими руками и по дизайну интерьера, дополнительно привлекая покупателей.
Petrovich писал(а):Если стоимость обоев будет ниже процентов на 30 от стоимости таких же в обычных магазинах, то спрос будет, при условии что аналоги можно посмотреть будет у конкурентов, а купить через интернет. Игра света и цветовые тона очень сложно определить с экрана, даже в магазине одни и те же обои по разному смотрятся в зависимости от освещения.
Mityai писал(а):Гибридный вариант лучший. С одной стороны, обои некоторым принципиально пощупать, в живую поговорить с консультантом. С другой - удобство и скорость оценки ассортимента в интернете могут привлечь как удалённых покупателей, так и новых посетителей в оффлайн магазин. Только оценить свои силы в интернете с одним лишь лендингом, я не считаю возможным.
lida писал(а):Я считаю что продавать обои выгодней через интернет, самое главное правильно и удобно создать сайт для продаж. На сайте выложить все актуальные образцы обоев. Так же периодически стоит организовывать различные акции.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], koromisloff, lonniewn4, Yandex [Bot]