Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Mityai писал(а):Знаете, покупаю, бывает, у корейцев на рынке такие вот маринованные овощи и салаты. У одних вкус реально неповторимый, классный, другие, как обычные домашние соленья, которые я сам дома могу сделать. Я это к чему? Есть рецепт, ингредиент какой-то, который придаёт их рассолу оригинальные вкусовые и ароматические качества. Знающие корейцы хранят тайну. Вот если вы узнаете рецепт, пусть даже с помощью лабораторной экспертизы, тогда есть отличный шанс заинтересовать предпринимателей. В противном случае сложно будет уговорить кого-то продавать вашу морковь и при этом брать её у вас по приемлемой цене.
adianon писал(а):Mityai писал(а):Знаете, покупаю, бывает, у корейцев на рынке такие вот маринованные овощи и салаты. У одних вкус реально неповторимый, классный, другие, как обычные домашние соленья, которые я сам дома могу сделать. Я это к чему? Есть рецепт, ингредиент какой-то, который придаёт их рассолу оригинальные вкусовые и ароматические качества. Знающие корейцы хранят тайну. Вот если вы узнаете рецепт, пусть даже с помощью лабораторной экспертизы, тогда есть отличный шанс заинтересовать предпринимателей. В противном случае сложно будет уговорить кого-то продавать вашу морковь и при этом брать её у вас по приемлемой цене.
Так это уже не секрет - это глутамат натрия, это достаточно мощный усилитель вкуса, всё с ним вкуснее и насыщеннее E621.
Mityai писал(а):Глутомат тоже можно попробовать. Азиаты и правда его кое-где вместо соли и вместе с волью пихают где надо и нет. Но я о другом. Там специи какие-то особые, благодаря которым, корейские салаты как раз и приобрели популярность в народе. На этой волне потребительского интереса они и расползлись, так сказать, по прилавкам продуктовых магазинов. Но вот в подавляющем большинстве случаев, сегодня уже, то, что продаётся в широкой розничной сети, не идёт ни в какое сравнение со старыми добрыми рыночными корейскими рецептами. Как-то так...
Антонов писал(а):adianon писал(а):Mityai писал(а):Знаете, покупаю, бывает, у корейцев на рынке такие вот маринованные овощи и салаты. У одних вкус реально неповторимый, классный, другие, как обычные домашние соленья, которые я сам дома могу сделать. Я это к чему? Есть рецепт, ингредиент какой-то, который придаёт их рассолу оригинальные вкусовые и ароматические качества. Знающие корейцы хранят тайну. Вот если вы узнаете рецепт, пусть даже с помощью лабораторной экспертизы, тогда есть отличный шанс заинтересовать предпринимателей. В противном случае сложно будет уговорить кого-то продавать вашу морковь и при этом брать её у вас по приемлемой цене.
Так это уже не секрет - это глутамат натрия, это достаточно мощный усилитель вкуса, всё с ним вкуснее и насыщеннее E621.
Только потребитель не очень обрадуется, если узнает, что в продуктах есть усилитель вкуса Е621. Даже если он безвредный.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DezhnevSap, Elberbotiags, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Igor111, Kapotthluldefe, Khabirfap, Kjuytterfhep, lonniewn4, Yandex [Bot]