Форум бизнес-идей: Продажа карьера по добыче Лемезита - 1.850млн

Если выхотите продать готовый бизнес


Модератор: Модераторы объявлений

Продажа карьера по добыче Лемезита - 1.850млн

Сообщение Dembelson » 28 янв 2019, 15:07

Хотите вложить деньги в готовый прибыльный бизнес? В Ваших руках уникальный шанс по максимально выгодной цене купить карьер по добыче Лемезита! Цена минимальна! Никаких аукционов - продаем первому покупателю! Срочно!
Лемезит - ценная экологически чистая горная порода, которая характеризуется не только плотной консистенцией, но и ограниченной природной средой добычи. Урал - единственная локация добычи натурального камня с уникальной текстурой! Не зря таким уникальным камнем отделана одна из станций московского метро!

Почему карьер?

1. Документация в абсолютном порядке и выдержит даже самый придирчивый осмотр лучших юристов. Нам нечего скрывать!
Это абсолютно законный бизнес с лицензией на пользование недрами. Вам не нужно решать сотни моментов и иметь дело с документальной волокитой - Вы покупаете готовый бизнес. Срок эксплуатации карьера - до 2021 года, после чего в документах обеспечена возможность продолжения пользования, а также расширение границ карьера. Никаких подводных камней и сюрпризов!

2. Неразработанный запас - 4000м3 (без учёта боя в размере 2000м3).
По всем подсчетам, которые Вы получите и сможете проверить с помощью независимых экспертов, добытый камень высшего сорта позволит получить прибыль в 10.000.000, если Вы решите не обрабатывать камень. При наладке обработки после добычи (галантовки и распиловки), маржа вырастет!

3. Проверенный бизнес.
На карьере уже успели добыть и вывезти 100м3 камня. Высокое качество Лемезита подтверждено покупателями. Он готов к отделке.

4. Удобная локация.
Грунтовая дорога ведет прямо к карьеру, благодаря чему Лемезит будет просто вывозить на продажу или склад. Подъезд чрезвычайно удобный - грузить камень можно прямо с карьера.

Логичный вопрос продавцу готового прибыльного бизнеса - почему продаем?

Честно и открыто отвечаем.

Обладаем ограниченными финансовыми возможностями, чтобы настроить добычу, логистику в другие регионы РФ и увеличить количество точек сбыта. Нужны дополнительные средства. Не рассчитали нужную на логистику и обработку камня сумму. Ведь планировали установить линию обработки. Готовы поделиться всеми актуальными цифрами, чтобы Вы трезво оценили свои шансы на ведение этого бизнеса.

Цена за столь выгодный бизнес - максимально низкая. 1.850.000 - Ниже - некуда!

Обращайтесь по телефону и получите всю необходимую информацию.
Контакты:
Тел: 8(982)101-78-00
Имя: Сергей


Dembelson
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 11:09




Вернуться в Продажа бизнеса

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


cron

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля