Здравствуйте, друзья. Я общаюсь со многими предпринимателями и знаю, что многим влом писать тексты, и когда они себя заставляют – эффект получается немного хуже, чем ожидалось.
Но Вы можете совершить вполне логичное действие (если конечно хотите действительно заняться продажами в бизнесе) – получить помощь эксперта прямо сейчас. Уделите мне еще пару минут – это того стоит.
Я пишу тексты для одностраничников, повышаю конверсию лендингов, делаю email-рассылку под ключ и провожу консультации по вопросам рекламы в Skype.
Минимальная эффективность, которая возможна – самоокупаемость текста. Мое предложение, во-первых – помочь Вам заработать денег, во-вторых – избавить Вас от временных затрат, в-третьих – существенная экономия энергии и эмоций, т.к. я никуда в Вашими деньгами не убегу, мне важна репутация, соответственно, Вы можете полагаться на долгосрочное сотрудничество со мной.
Работаю я не простым методом людей с фриланса «угадаю, не угадаю», а по вполне конкретной 7-шаговой методике, которую сформировал за полтора года практики. Готов ею с Вами поделиться после сделки.
Особая методика сбора ВАЖНЫХ сведений о покупателях (То, что 99 % бизнесменов знают, но делают совсем не так как нужно.)
1) 3 главных секрета подготовки почвы продающего текста
2) Исследуем 5 самых важных критериев ЦА
3) Стереотипы потребителя или Почему в свадебном агентстве никогда не грустно
4) Самый главный элемент, который на 80% решает судьбу продажи
5) «Яблоко», развлечения и контент – готовим продукт на подиум
6) Проверив текст по этим 10 проверенным критериям, я делаю минимум 15-20(!) улучшений
7) Фишкинг конверсии (самая привередливая дама бизнеса в итоге должна удовлетворить нас)
Ты кто такой?
Меня зовут Андрей и в копирайтинге я с 2012 года. Мое главное отличие от других в том, что я все проверяю на практике. Постоянно занимаюсь тестированием и внедряю только реально работающие техники. Работал в реальном бизнесе – менеджером по продаже детских игрушек.
Список людей, у кого я обучался (на тренинге, коучинге или по книге)
1. Клод Хопкинс
2. Сет Годин
3. Джон Карлтон
4. Гари Хэлберт
5. Гари Бенсивенги
6. Клейтон Мейкпис
7. Дэн Кеннеди
8. Джей Абрахам
9. Дэвид Огилви
10. Андрей Грязноспам
11. Дмитрий Кот
12. Денис Каплунов
13. Павел Берестнев
14. Сергей Бернадский
15. Элина Слободянюк
16. Петр Осипов
17. Артур Грант
Недавно подсчитал – оказалось, что уже изучил 37 книг на деловую тематику и написал одну свою.
Делал текст для одностраничника и продающие письма для компании Николая Мрочковского «ФинансКонсалтинг». Провел более 100 Skype-консультаций.
Отзывы и кейсы можно посмотреть на моем сайте
Какие услуги можно заказать?
• Создание текста для одностраничника с нуля (для инфобизнеса и физических товаров)
• Усиление конверсии одностраничника (например, с 1% до 3% с гарантией результата)
• Email-рассылка под ключ
• Написание мини-книги как front-end продукта
• Аудит продающих текстов (после которого заказчик получает список из 10-15 техник лично под него, которые поднимают уровень продаж
Как я работаю: тесты и писулька
0. Самое важное условие для начала работы – у Вас уже есть хотя бы один инфопродукт или товар, который принес деньги, т.е. Вы не абсолютный новичок и уже запустили свой бизнес.
1. Перед началом работы я провожу бесплатную консультацию в Skype.
2. Потом начинается магия – я танцую с бубном возле котла с зельем. Целых 2 дня.
3. Показываю вам работу через 2 дня после консультации.
4. Внедряем ее на страницу + даю бесплатную консультацию по оформлению (об этом дальше).
5. Смотрим на результаты + внедряем минимум 5 фишек для а/б тестирования.
Цена и примеры работ
Цена обсуждается во время беседы в Skype сугубо индивидуально. Примеры работ высылаю также перед консультацией. Естественно, работаю по 100% предоплате – потому что ценю и свою денежную выгоду, время и энергию так же, как и Вы. Оставляйте заявку (мои контакты ниже).
Окей, как получить консультацию и начать сотрудничество?
Пишите в личку.
Кстати, если хотите посмотреть портфолио - свяжитесь со мной и я вышлю ссылку, потому что я не могу в открыю демонстрировать всем подряд результаты своей работы.