olvet » 17 фев 2016, 00:04
Предлагаю создать мобильное приложение по поиску Родной Души - в пределах 2,5,10... км. Но это не знакомства, а реальный поиск родного человека.
Поиск подобного себе родного человека – это вечная тема для всех одиноких в душе – во всех странах мира.
А сейчас, как это может интересно работать в Программном Приложении к телефону (компьютеру).
Мы все знакомимся, но слишком часто разочаровываемся человеком, потому что оказываемся очень разными по характеру и мироощущению. В этом вся проблема. Каждый из нас искренне ищет подобного себе человека. Но не получается. А теперь есть приложение. Мне интересно. Я регистрируюсь,
заношу свои данные в приложение, обозначаю место, в котором нахожусь. Выбираю радиус поиска: 3-5-10… км… (при необходимости: район, город… регион, страна). Выбираю опции: поиск партнёра, дружба, и т.д. Мне показываются все варианты, которые точно совместимы со мной по характеру, мировоззрению, интересам. Далее я связываюсь с теми, кто мне симпатичен. Знакомлюсь.
Если я встречаюсь с таким человеком, то гарантированно у нас общие интересы в жизни, одно понимание и мироощущение. У нас взаимодополняющие друг друга характеры, один темперамент. Это то, когда: «Счастье – это когда тебя понимают».
Концепция Метода: Ещё 30 лет назад мною сделано открытие в области взаимоотношений пар. Лет 5 назад я оформил Свидетельство о регистрации Авторского права под № 38083 : «Метод определения совместимого партнёра». Все эти десятки лет система тестировалась, и никаких сбоев. Абсолютно точно известно про любую пару: как они живут, или будут жить, как именно изменятся их отношения после регистрации брака.
Основано оно на том, что взаимоотношения людей происходят на подсознательном уровне и не контролируются сознанием. Ни от мужчины, ни от женщины не зависит, как будут развиваться в будущем их отношения, или что между ними происходит на данный момент времени. Это просто реакции биополей М и Ж друг на друга, над которыми человек по своей природе управлять не в состоянии. Мы встречаемся, между нами симпатия… а как дальше пойдёт после регистрации брака – никто не знает. Обычно, счастье долгим не бывает.
Весь наш многообразный мир – это различные сочетания всего лишь 126 элементов из табл. Менделеева. Главное: какие элементы… в каком соотношении… вот и всё многообразие нашего материального мира.
Здесь так же. Отношения любой пары, которая существует или только намеревается познакомиться – заранее точно известны. Число таких комбинаций ограничено, и заранее известно. Это определённые сочетания простых известных Данных, которые знает о себе практически каждый человек. Алгоритмы системы – это день, месяц, год рождения… группа крови, национальность, раса… всё очень простые вещи.
Существует столько типов взаимоотношений между М и Ж, сколько комбинаций можно создать из этих данных. Т.е. это легко поддаётся программированию. Иных типов взаимоотношений, реакций друг на друга между М и Ж в природе не существует.
Поэтому существуют определённые сочетания, при которых взаимоотношения лишены проблем, т.е. между М и Ж – полное подобие. Именно эти сочетания я предлагаю включить в Приложение.
Найти подобного себе родного человека это мечта любого из нас. Только пока она не достижима. Но с этим приложением это станет реальностью.
Мною опытным путём выявлено, что при Базе Данных в 1000 человек, каждому выпадает в среднем 2-3 варианта на выбор. При 20.000 одиноких людей, система показывает в среднем уже 25 вариантов на одного человека. Чем больше База Данных, тем больший выбор, и больше вероятность найти человека по взаимной симпатии. Только это и надо. Потому что дальше, при встречах, они уже не расстанутся. Когда вам так везло: чтобы встретить человека, который вам полностью слышит, понимает с полуслова, поддерживает все ваши переживания и мечты... который мысли с вами в одном направлении и дополняет до единой гармонии вас там, где вы не сильны?
Это необычная идея, но обычная для 21 века. Чудеса уже реальность.
Пишите, спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Моя цель - собрать команду единомышленников и воплотить в реальность возможности такого необычного мобильного приложения.