Добрый день! В последнее время часто встречается понятие pr в интернете, вроде даже кто-то в офис к нам звонил, предлагал такие услуги. Что вам об этом явлении известно? Это то же самое, что реклама типа Директа?
Если я правильно понимаю, то это не то же самое, что директ. Это, скорее, соцсети и блоги. Сейчас очень полезно группу вести и раскручивать ее, например, с помощью хэштегов. Я еще хочу попробавть отзывы, надо только компанию зарестрировать на разных площадках. Отзывы и рекомендации сейчас большое занчение имеют
у меня фирма даже не зарегистрирована нигде в интернете, хотя понимаю, что надо. и группу неплохо было бы создать, а то мы сейчас в интернете вообще никак не представлены, разве что сайт есть, и то давно информация на нем не обновлялась
и как же вы хотите привлекать клиентов, если у вас фирма даже не представлена в интернете? сейчас все перед тем, как какими-то услугами воспользоваться или купить что-то читают отзывы. так что пиар в интернете сейчас работает лучше любой рекламы. на сайте PRstar есть на эту тему статьи
Все верно. Я сама заметила, что отзывы и посты блогеров больший трафик на сайт обеспечивают, чем контекстная реклама. А Вконтакте сейчас вообще золотая жила в плане клиентов. если в отзывах еще и хэштеги ставить, то больше вероятности, что вас найдут потенциальные клиенты
Я знаю, что это весьма эффективная штука. И вообще при пиаре в инете легче наладить обратную связь с клиентами, поскольку сейчас Интернетом не пользуется только ленивый. Правда качественные услуги стоят не так уж дешево.
Prstar - что-то знакомое. А они за все проекты берутся? У меня салон красоты, который совсем уже загибается, проходимость минимальная, хотя находимся близко к центру.
Про их внутреннюю политику не знаю, в том плане - за кого берутся, за кого нет. Но вряд ли они на мошенниках наживаются, иначе все бы рухнуло в одночасье. У меня был проект магазина сантехники, вытащили за полгода, люди стали приходить.