Форум бизнес-идей: PR в сети интернет. Что об этом знаете?

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Re: PR в сети интернет. Что об этом знаете?

Сообщение Badoev_Vlad » 23 окт 2015, 01:28

Kriotin писал(а):
Vikamosaic писал(а):Предлагаю комплексный подход к развитию бизнеса в интернете, а именно поисковое продвижение (SEO), реклама в социальных сетях (SMM, SMO), репутационный маркетинг. Только белые методы продвижения.Большой опыт работы. Эффективные инструменты, применяемые в работе. На все вопросы с удовольствием отвечу) Написать мне можно в личные сообщения на данном форуме.

А кто вы, что вы? Где ваше портфолио, реализованые проекты и т.д. Так любой дядя Вася из соседнего дома может написать продвину ваш бизнес :D Прошу прощения за грубость, но вы бы про себя больше инфы закинули, а то как то вообще не понятно....
Я просто привык работать с профессионалами, последний раз с пиарстаром сотрудничал, вот они про себя полную выкладку дали перед тем как я заключил с ними договор.

Тоже не по наслышке знаю об этом пиар агенстве, сотрудничал с ними в прошлом месяце, кстати впечатления от их работы остались позитивными, понравилось, что они за качеством очень следят. Кстати как у вас после пиара показатели продаж выросли?

Badoev_Vlad
Начинающий

Сообщение Kriotin » 23 окт 2015, 01:47

Badoev_Vlad, не буду особо хвастать или нахваливать агенство, но дело они свое точно знают, по итогам месяца объемы продаж конечно же увеличились.
Kriotin
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 23 окт 2015, 01:47

Форум бизнес-идей

Сообщение Kriotin » 26 окт 2015, 14:34

Badoev_Vlad писал(а):
Kriotin писал(а):
Vikamosaic писал(а):Предлагаю комплексный подход к развитию бизнеса в интернете, а именно поисковое продвижение (SEO), реклама в социальных сетях (SMM, SMO), репутационный маркетинг. Только белые методы продвижения.Большой опыт работы. Эффективные инструменты, применяемые в работе. На все вопросы с удовольствием отвечу) Написать мне можно в личные сообщения на данном форуме.

А кто вы, что вы? Где ваше портфолио, реализованые проекты и т.д. Так любой дядя Вася из соседнего дома может написать продвину ваш бизнес :D Прошу прощения за грубость, но вы бы про себя больше инфы закинули, а то как то вообще не понятно....
Я просто привык работать с профессионалами, последний раз с пиарстаром сотрудничал, вот они про себя полную выкладку дали перед тем как я заключил с ними договор.

Тоже не по наслышке знаю об этом пиар агенстве, сотрудничал с ними в прошлом месяце, кстати впечатления от их работы остались позитивными, понравилось, что они за качеством очень следят. Кстати как у вас после пиара показатели продаж выросли?

Ну а вы как думаете?) Конечно же выросли, для этого и в принципе и заказывали пиар, рост продаж плюс создание солидного имиджа и придание веса бренду на просторах интернета, примерно такую задачу я поставил пред менеджером с которым работал и он справился с ней на 5+.
Kriotin
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 26 окт 2015, 14:34

Форум бизнес-идей

Сообщение abc20002 » 06 фев 2016, 12:29

PR в интернете? только для узкого круга потребителей быть может да.
abc20002
Начинающий

Сообщение Aziz » 08 фев 2016, 16:13

abc20002 писал(а):PR в интернете? только для узкого круга потребителей быть может да.

Почему? Сейчас реклама и продажи все больше и больше уходят в онлайн, а тех кто не разбирается "в энтырнетах всяких" становится все меньше.
Aziz
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 08 фев 2016, 16:13

Форум бизнес-идей

Пред.

Вернуться в Общие вопросы