Kriotin писал(а):Vikamosaic писал(а):Предлагаю комплексный подход к развитию бизнеса в интернете, а именно поисковое продвижение (SEO), реклама в социальных сетях (SMM, SMO), репутационный маркетинг. Только белые методы продвижения.Большой опыт работы. Эффективные инструменты, применяемые в работе. На все вопросы с удовольствием отвечу) Написать мне можно в личные сообщения на данном форуме.
А кто вы, что вы? Где ваше портфолио, реализованые проекты и т.д. Так любой дядя Вася из соседнего дома может написать продвину ваш бизнесПрошу прощения за грубость, но вы бы про себя больше инфы закинули, а то как то вообще не понятно....
Я просто привык работать с профессионалами, последний раз с пиарстаром сотрудничал, вот они про себя полную выкладку дали перед тем как я заключил с ними договор.
Тоже не по наслышке знаю об этом пиар агенстве, сотрудничал с ними в прошлом месяце, кстати впечатления от их работы остались позитивными, понравилось, что они за качеством очень следят. Кстати как у вас после пиара показатели продаж выросли?