Форум бизнес-идей: Посоветуйте CRM систему (друзья рекомендуют amoCRM)

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Re: Посоветуйте CRM систему (друзья рекомендуют amoCRM)

Сообщение Loyd Scipione » 04 мар 2018, 12:20

Тоже долго не мог выбрать какую систему использовать, но для развития бизнеса и оптимизации процессов она просто необходима. Перепробовав много систем остановился на автоматизированной системе по учету и ведению всех данных AmoCRM. С помощью профессионального специалиста Дамир Хайров, быстро и легко настроил ее под меня и до сих пор помогает с её освоением и дальнейшей настройкой! Найти можно на сайте мегалайф.рф
Дамир Хайров является не просто специалистом своего дела, он так же является официальным партнером AmoCRM и с радостью предоставил мне бонус в виде месяца бесплатной работы в системе. Если вы решили оптимизировать процессы в своем бизнесе и улучшить качество работы, то AmoCRM это именно то, что вам нужно.

AmoCRM – отличная система учета информации для бизнеса. Несложная в обращении, доступна для понимания любому человеку. Мне не нужно больше создавать множество документов в электронном виде, для ведения базы данных и учета/отчетности работы конкретного специалиста по конкретному делу – просто ставишь задачу, сроки и видишь весь процесс работы, а значит можно влиять на результат. Также эта система значительно упрощает ведение клиентской базы. Система напоминает о задачах по каждому клиенту, о датах и событиях. Также, я могу контролировать деятельность своих сотрудников из любого точки света, не находясь в офисе, что значительно улучшает их продуктивность и качество услуг нашей компании.

Loyd Scipione
Начинающий

Сообщение roman9845 » 20 ноя 2018, 10:50

amoCRM как вариант - хорошая система, но не стоит себя ограничивать ею только потому, что все друзья на ней сидят. Воспользуйтесь рейтингом срм.укр, на нем вы сможете подобрать систему именно под вашу отрасли бизнеса, причем она может оказаться бесплатной. А для того чтобы не запутаться в большом выборе, ориентируйтесь на мнение пользователей, которые уже пользуются той или иной crm.
roman9845
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 20 ноя 2018, 10:50

Форум бизнес-идей

Сообщение Никитос Михайлов » 14 янв 2019, 13:16

Смотря для чего советовать. Вы наверняка перепробовали уже много чего и уже знаете определенный набор функций, который вам необходим. Я лично использую crm для ведения клиентской базы и склада, т.к. у меня клиника пластической хирургии. Как вы понимаете чего-то со множеством пользователей или чего-то громоздкого мне не надо. Искал что-то, что будет удобно именно мне. По совету знакомого попробовал связаться с Zoomia. Ребята поняли, что я от них хочу и адаптировали для меня. Попробуйте!
Никитос Михайлов
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 14 янв 2019, 13:16

Форум бизнес-идей

Сообщение Вика Луева » 28 янв 2019, 12:58

Пользуюсь Zoomia уже около трех месяцев. Жалоб нет, так что советую. Функционал просто необъятный!
Вика Луева
Начинающий

Сообщение Turist03 » 07 фев 2019, 20:18

ютуб/watch?v=0higYWxWPvo
Turist03
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 07 фев 2019, 20:18

Форум бизнес-идей

Сообщение Василиса2323 » 19 мар 2019, 12:58

Я пробовала только бесплатную версию амо, не стала покупать для постоянного пользования по двум причинам: во первых, мне не хватало некоторых функций, которые амо могли предоставить только через сторонние и дополнительные вещи, во-вторых, не слишком лестно отзывались об их тех поддержке. Сейчас используем Zoomia, вышло в общем дешевле заказать ее,чем покупать амо и потом еще возиться с дополнениями и настройками.
Василиса2323
Начинающий

Сообщение Людмила Алесандровна » 16 окт 2019, 00:20

Мы уже несколько лет используем Кикидлер, очень эффективная программа, так как через нее можно наблюдать за каждым рабочим монитором и как онлайн, так и в записи просматривать кто и чем занимается. А еще как только мы ее установили и оповестили об этом сотрудников производительность увеличилась в разы.
Людмила Алесандровна
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 16 окт 2019, 00:20

Форум бизнес-идей

Сообщение Александра Якушкина » 17 окт 2019, 12:49

А сотрудников обязательно оповещать?)) Он заметен на компьютере?
Александра Якушкина
Начинающий

Сообщение Людмила Алесандровна » 18 окт 2019, 23:45

Оповещать не обязательно, это уже как вам больше хочется, чтоб знали или нет. А вот заметен ли, обычный пользователь не заметит его, айтишник - да, при чем его даже антивирусники не видят.
Людмила Алесандровна
Начинающий

Сообщение Karina Jilize » 23 мар 2020, 16:41

было полезно, благодарю
Karina Jilize
Начинающий

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы