Loyd Scipione » 04 мар 2018, 12:20
Тоже долго не мог выбрать какую систему использовать, но для развития бизнеса и оптимизации процессов она просто необходима. Перепробовав много систем остановился на автоматизированной системе по учету и ведению всех данных AmoCRM. С помощью профессионального специалиста Дамир Хайров, быстро и легко настроил ее под меня и до сих пор помогает с её освоением и дальнейшей настройкой! Найти можно на сайте мегалайф.рф
Дамир Хайров является не просто специалистом своего дела, он так же является официальным партнером AmoCRM и с радостью предоставил мне бонус в виде месяца бесплатной работы в системе. Если вы решили оптимизировать процессы в своем бизнесе и улучшить качество работы, то AmoCRM это именно то, что вам нужно.
AmoCRM – отличная система учета информации для бизнеса. Несложная в обращении, доступна для понимания любому человеку. Мне не нужно больше создавать множество документов в электронном виде, для ведения базы данных и учета/отчетности работы конкретного специалиста по конкретному делу – просто ставишь задачу, сроки и видишь весь процесс работы, а значит можно влиять на результат. Также эта система значительно упрощает ведение клиентской базы. Система напоминает о задачах по каждому клиенту, о датах и событиях. Также, я могу контролировать деятельность своих сотрудников из любого точки света, не находясь в офисе, что значительно улучшает их продуктивность и качество услуг нашей компании.