Настройка Яндекс.Директ с оплатой за результат
Получите максимальное количество клиентов по минимальной цене
Без предоплаты. Оплатите мои услуги с прибыли от тех клиентов, что я вам приведу
Какая польза от моей услуги для вас?
1. Будете получать от 2 и более заявок на ваши товары или услуги ежедневно
С минимальными затратами времени, сил и денег.
2. +30% клиентов за те же деньги (и это минимум)
Увеличу эффективность рекламы минимум на 30% при том же рекламном бюджете за счет тонкой настройки рекламной кампании в Яндекс.Директ, благодаря чему вы сможете получать больше клиентов при тех же затратах.
3. Уменьшится стоимость обращения потенциального клиента минимум на 30%.
Благодаря глубокой проработке рекламной кампании и аналитике, вы сможете получать клиентов в минимум на 30% дешевле, чем большинство ваших конкурентов.
4. Разработаю привлекательное предложение для ваших клиентов.
Сделаем вашим клиентам такое предложение, от которого они не смогут отказаться (предложу несколько вариантов, выберем вместе с вами лучшее).
5. Первые звонки и заявки получите уже в день запуска.
Контекстная реклама нацелена на аудиторию, уже заинтересованную в вашем товаре или услуге. Именно поэтому можно гарантировать получение первых звонков и заявок уже в день запуска.
Подарок! Анализ конкурентов.
Получите отчет с анализом 10 конкурентов и их предложений. Сможете увидеть ситуацию в вашей нише в целом, сделать какие-то выводы, улучшить свое предложение или сайт.
И все это без предоплаты. Сначала вы получите желаемый результат, а потом оплатите мои услуги. Согласитесь, это будет честно по отношению к вам.
Стоимость услуги от 5000 рублей в зависимости от размера кампании, которую нужно настроить.
Для заказа услуги пишите в этой теме или в личные сообщения, о цене договоримся.
P.S. Количество мест ограничено! На текущий момент взять смогу не более 3 кампаний на настройку. Обусловлено это не тем, что мне нужно здесь сделать deadline и вызвать в вас желание немедленно заказать мою услугу. Просто сейчас есть возможность качественно вести не более 3 рекламных кампаний одновременно (полностью ручной труд).
P.P.S. Еще один подарок для вас! При заказе настройки Яндекс.Директ 2 недели ведения вашей рекламной кампании бесплатно.
Заказывайте настройку Яндекс.Директ прямо сейчас и решите наконец-то проблемы с привлечением клиентов в ваш бизнес.
Если вас заинтересовало мое предложение - пишите в этой теме или обращайтесь в личные сообщения.