Форум бизнес-идей: поиск партнера в сфере автозапчастей

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.

Модератор: Модераторы объявлений

поиск партнера в сфере автозапчастей

Сообщение sergey new » 04 фев 2018, 23:11

Ищу Партнера для создания бизнеса в сфере автозапчастей (направление интернет продажи)
Нужен именно Партнер (Помощник), а не работник который бы выполнял какие то задания.
Ожидания от Партнера – это помощь в старте проекта с нуля , внесение каких то новых идей и предложений(возможно у вас имеются свои представления) , вам также как и мне нравится заниматься данным направлением , желание работать на себя и зарабатывать, расходы 50/50.
Обязательное условие , Партнер должен иметь опыт работы с запчастями. Нужна ваша помощь и знания.
Немного о себе.
Мне около 40 , в сфере запчастей уже более 10лет. Имею большой багаж знаний и опыт в продажах, и закупках. Работал как с мультибрендом по иномаркам, так и с отечественным автопромом.
Занимался розничными и оптовыми продажами, есть понимание работы с Интернет магазинами такими как (Экзист , Автопитер , Эмекс и другие) .
Есть ООО , имеется офис, начальный капитал.

Рассматриваю только проживающих в Москве или МО , т.к. на расстоянии очень тяжело придти к положительному результату , поэтому предпочитаю личное общение.
Большая просьба к Вам. Если Вы заинтересовались в данном предложении, отправьте мне сообщение на почту или ЛС и напишите немного о себе(Ваши умения и знания). Прошу не из любопытства , а чтобы сразу понимать имеете ли вы отношение к данной сфере или нет , а также что может получиться из нашего с Вами сотрудничества. Все подробности, и мои предложения только при личной встрече.
Предложения вступить в ряды Вашего партнера или в Ваш бизнес не рассматриваю (только в виде исключений) , т.к. есть желание создать свою модель и работать непосредственно с ней.

sergey new
Начинающий

Вернуться в Поиск партнеров