veracherry писал(а):Спасибо!!!
Кстати можете договариваться с иностранными туристами, к примеру что бы пару часов у вас пообщались с клиентами, а вы им экскурсию или что то в этом роде.
Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
veracherry писал(а):Спасибо!!!
Игорек писал(а):Антонов писал(а):Я бы также вам советовал нанять еще хороших специалистов по иностранным языкам, желательно не по таким, по которым вы преподаете.
Хорошие "посторонние" специалисты стоят дорого и их есть смысл привлекать уже для окрепшего бизнеса.
Антонов писал(а):Игорек писал(а):Антонов писал(а):Я бы также вам советовал нанять еще хороших специалистов по иностранным языкам, желательно не по таким, по которым вы преподаете.
Хорошие "посторонние" специалисты стоят дорого и их есть смысл привлекать уже для окрепшего бизнеса.
Если этот бизнес планируется на долгое время, то можно пробовать «создавать» специалистов. Для этого надо задействовать студентов, пусть работают и учатся одновременно.
veracherry писал(а):с некоторыми студентами я так и провожу уроки, мы общаемся чисто на английском языке, еще проблема или не проблема, в том, что я не оформила себе ИП. То есть, я без уплаты налогов работаю...
Mityai писал(а):veracherry писал(а):с некоторыми студентами я так и провожу уроки, мы общаемся чисто на английском языке, еще проблема или не проблема, в том, что я не оформила себе ИП. То есть, я без уплаты налогов работаю...
Так вы вряд ли заставите кабинет работать постоянно. Чтобы набрать работников - преподавателей, чтобы специалистам интересно было работать с вами/у вас/на вас, вы должны иметь не только все бумаги, разрешающие данную деятельность, но ещё и клиентскую базу обширную.
avu писал(а):Советую вам начать с индивидуальных занятий, на которые ученики будут ходить по одному по оговоренному графику.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Akraborfreewef, Bing [Bot], Campafox, Corwynpep, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, GrubuzThogeorry, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], ZaindoAcurf