Ничего нового в том, чтобы продавать разную китайщину через интернет нет. Будь это игрушки, телефоны, инструмент... да что угодно. Вопрос в другом: есть ли у автора темы официальные разрешения на занятие такими продажами? Если да, то предложение имеет какой-то смысл.
А почему решили начинать с прома? Ведь это платная площадка и нужно постоянно отстегивать за аренду магазина? Хотелось бы узнать, открыли на проме или еще не решились?
Вероятнее всего, потому, что Prome раскрученная площадка. Начните искать на Украине через поисковики товар, соответствующий профилю сайта, и вероятнее всего предложения выставленные на Prome будут в первых строках выдачи.
Вероятнее всего, потому, что Prome раскрученная площадка. Начните искать на Украине через поисковики товар, соответствующий профилю сайта, и вероятнее всего предложения выставленные на Prome будут в первых строках выдачи.
Я также думаю, что надо начинать с платной. Потом, когда все наладится можно будет пробовать и собственный сайт создать, постепенно.
Антонов писал(а):Я также думаю, что надо начинать с платной. Потом, когда все наладится можно будет пробовать и собственный сайт создать, постепенно.
Свой сайт можно развивать параллельно. На Prome оставить ссылки туда. Это обеспечит более или менее нормальную посещаемость даже без отдельных вложений в рекламу.