Kalininka писал(а):Тоже хочу рассказать о сотрудничестве с Ариэль: год наза д открыли с мужем маленький сток-магазинчик 20 квадратов, все красиво оформили,закупили у Итальянских поставщиков одежды поменьше тонны и открылись. И первое время вообще тшина - а мы и листовки раздовали и объявления клеили,все по нулям - еле-еле окупались. Я уже расстраиваться начала - зачем только влезла в это неблагодарное дело(( потом как-то мой поставщик поставку сорвал, мне срочно нужно было закупить мешков - наткнулась в итернете на Ариэль - заказала у них на пробу десять мешком - миксы и женскую одежду. Развесили новый товар, который удивил меня сразу качеством разнообразием и качеством - в основном, хорошие бренды. И люди стали брать! В первы же день взяли выручка поднялась процентов на тридцать, и люди возвращаются, берут еще! Им реально понравились именно эти вещи, из Ариэля! В общем, я в восторге, со старым поставщиком больше не работаем,теперь толкьо к Ариэлю обращася - регулярно у них закумаемся, продается все очень быстро! http://www.stock-s.ru/
А почему Ариэль ? МЫ у них покупаем, это же Европа-Stock. Какая Ариэль ? А так Европа-Stock - очень хороший поставщик, очень им довольны.