Форум бизнес-идей: Нужен таможенный брокер в Москве

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Нужен таможенный брокер в Москве

Сообщение Tembl4 » 30 июн 2015, 13:21

форумчане, подскажите, как выгоднее привезти партию шоколадный изделий (40-50кг), официально? Самый дешевый вариант пока оценивается как использование экспресс доставки+самостоятельная растаможка по упрощенной схеме, т.к. стоимость меньше 1000 евро. Сделал бы сам, но сейчас не целесообразно заморачиваться с валютным контролем, регистрацией на таможне и т.п. Всвязи с чем прошу посоветовать мне таможенного брокера. Спасибо

Tembl4
Начинающий

Re: Нужен таможенный брокер в Москве

Сообщение Samovar » 03 июл 2015, 11:42

Позвоните в компанию Логипарк. Мне через нее удобней всего работать. Думаю, они вам хорошие варианты предложат, я сам одно время через этого брокера импортом кондитерских изделий занимался
Samovar
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 03 июл 2015, 11:42

Форум бизнес-идей

Сообщение Alllochka » 07 июл 2015, 03:49

Samovar писал(а):Позвоните в компанию Логипарк. Мне через нее удобней всего работать. Думаю, они вам хорошие варианты предложат, я сам одно время через этого брокера импортом кондитерских изделий занимался

Возили через них сувенирку из Турции в конце 2014ого. По соотношению сроков и стоимости меня лично всё устроило, поэтому плюсую.

Автору поста - позвоните в офис им, вам примерно подскажут, что получается по условиям в вашей ситуации, думаю, можно уложиться.
Alllochka
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 07 июл 2015, 03:49

Форум бизнес-идей

Сообщение Tembl4 » 08 июл 2015, 22:57

Samovar писал(а):Позвоните в компанию Логипарк. Мне через нее удобней всего работать. Думаю, они вам хорошие варианты предложат, я сам одно время через этого брокера импортом кондитерских изделий занимался

Общаюсь с их консультантом - в кондитерке они там хорошо разбираются, такое кстати мало где встретишь. По договору цена вышла сравнительно невысокая, по городу в среднем на 5-10% больше мне попадалось пока.
Tembl4
Начинающий

Сообщение Alllochka » 28 ноя 2015, 21:12

Нам они с таможенным оформлением помогали не раз, причем как на импорт, так и на экспорт. Сейчас в мире так все быстро меняется - хочется хоть какой-то стабильности, поэтому с Логипарком и сотрудничаем на постоянной основе.
Alllochka
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 28 ноя 2015, 21:12

Форум бизнес-идей

Сообщение kiosa » 23 авг 2016, 12:45

Мы дело имеем с компанией Эксполкорп, оказывают таможенные услуги в полном объеме, сопровождение по всему маршруту груза, любые сложные моменты связанные с прохождением границы помогают решить, умеют сделать грамотное таможенное оформление любого груза.Очень профессионально. И что по нынешним временам редкость- компания работает честно,по белой схеме. А цены вполне адекватные . Они в Питере и Москве, нужно на сайте у них смотреть координаты.
kiosa
Начинающий

Сообщение TheronBiox » 16 сен 2016, 13:50

очередное - спасибо тебе Думаю скорее позвоню, чем нет, но попозже - сейчас в запарке готовлюсь к десятидневной поездке по СНГ на НГ, поэтому "в панике" хотел побороть вибрацию. Но вы с Кикибасом, Кодером и Димычем мя убедили - с ней интересней Тем паче я с женой, потом спрошу её ощущения
TheronBiox
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 16 сен 2016, 13:50

Форум бизнес-идей

Вернуться в Общие вопросы