Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Наверняка многие знают о напитке из чайного гриба со вкусом очень похожим на квас и с множеством полезных свойств, как вы считаете - на сколько перспективно продавать такой продукт по типу кваса на разлив в приморских местах или схожих туристических объектах в жаркое время?
Антонов писал(а):Об этом напитке большинство людей просто забили. Думаю, что его популярность можно быстро возобновить, тем более, что это натуральный продукт.
Антонов писал(а):Отличная идея, на пляжах идут любые напитки, только надо как-то сертифицировать этот прекрасный напиток.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Наверняка многие знают о напитке из чайного гриба со вкусом очень похожим на квас и с множеством полезных свойств, как вы считаете - на сколько перспективно продавать такой продукт по типу кваса на разлив в приморских местах или схожих туристических объектах в жаркое время?
Чайный гриб был популярен лет 30 тому или даже больше. Сейчас у него практически не осталось почитателей.
Tykhon писал(а):
Вы правы - бум увлечения этим напитком прошёл. Но... может быть, это значит, что нужно предложить этот же самый напиток в новых вариациях? Ведь каждый известный напиток - например, "Кока-Кола" - периодически теряет популярность, и тогда его создатели выпускают этот же напиток в других вариантах (например, "Кока-Колу" с вишнёвым привкусом или лимонным). Сейчас, насколько мне известно, "Кока-Кола" выпускается в тридцати вариантах. Вот Вам и информация к размышлению!
Tykhon писал(а):Вы правы - бум увлечения этим напитком прошёл. Но... может быть, это значит, что нужно предложить этот же самый напиток в новых вариациях?
Игорек писал(а):Tykhon писал(а):Вы правы - бум увлечения этим напитком прошёл. Но... может быть, это значит, что нужно предложить этот же самый напиток в новых вариациях?
Чайный гриб, это не готовый напиток, а лишь "средство производства" напитка в домашних условиях. Отсюда и все сложности...
adianon писал(а):Потому и думаю о таком походном варианте, не слышал чтобы продавали его таким образом, обычно продавали сам гриб и делайте его сами дома.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], sechimec, Yandex [Bot]