Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю ( ребёнку 4 года ). В соседнем доме предлагают 40 кВ м под магазин продуктовый . Такой вопрос : на репетиторстве можно больше заработать или магазин больше принесёт прибыли ? Заранее спасибо !
Репетиторство хорошо, тем, что нет рисков, но очень много вы не заработаете. Однозначно, что магазин принесет больше прибыли, но при условии, что он будет в хорошем месте.
Я не возьмусь давать оценку, потому как слишком много неизвестных, особенно по части ваших способностей в управлении магазином, здесь очень большой разброс возможностей, как от самого плохого варианта банкротства и долгов, так и вполне существенного достатка.
adianon писал(а):Я не возьмусь давать оценку, потому как слишком много неизвестных, особенно по части ваших способностей в управлении магазином, здесь очень большой разброс возможностей, как от самого плохого варианта банкротства и долгов, так и вполне существенного достатка.
Вы правы, но репетиторством можно по любому заниматься. Сейчас репетиторам за профессиональную работу платят достаточно хорошо.
Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю ( ребёнку 4 года ). В соседнем доме предлагают 40 кВ м под магазин продуктовый . Такой вопрос : на репетиторстве можно больше заработать или магазин больше принесёт прибыли ? Заранее спасибо !
Еда и лекарства- два вида бизнеса которые будут процветать всегда. Если оба эти торговые точки в шаговой доступности...!!!