Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Антонов писал(а):Игорек писал(а):Можно совместить эти работы - в магазин поставить найомного продавца, а самому заниматься репетиторством.
Это можно будет сделать когда уже магазин работает стабильно, на начальных этапах надо самому там работать, а это займет много времени и сил.
Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю ( ребёнку 4 года ). В соседнем доме предлагают 40 кВ м под магазин продуктовый . Такой вопрос : на репетиторстве можно больше заработать или магазин больше принесёт прибыли ? Заранее спасибо !
adianon писал(а):Я не возьмусь давать оценку, потому как слишком много неизвестных, особенно по части ваших способностей в управлении магазином, здесь очень большой разброс возможностей, как от самого плохого варианта банкротства и долгов, так и вполне существенного достатка.
Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю !
avu писал(а):Если Вы не работаете уже так долго, то наверняка забыли многие русскоязычные обороты речи, не говоря уже об английском... Поэтому не напрягайтесь и не усложняйте процесс, а идите торговать в магазин. Не только у Вас судьба такая.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]