Форум бизнес-идей: Магазин или репетиторство ?

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Магазин или репетиторство ?

Сообщение Катрин3001 » 28 сен 2018, 19:13

Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю ( ребёнку 4 года ). В соседнем доме предлагают 40 кВ м под магазин продуктовый . Такой вопрос : на репетиторстве можно больше заработать или магазин больше принесёт прибыли ? Заранее спасибо !

Катрин3001
Начинающий

Re: Магазин или репетиторство ?

Сообщение adianon » 29 сен 2018, 09:53

Я не возьмусь давать оценку, потому как слишком много неизвестных, особенно по части ваших способностей в управлении магазином, здесь очень большой разброс возможностей, как от самого плохого варианта банкротства и долгов, так и вполне существенного достатка.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 29 сен 2018, 09:53

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 29 сен 2018, 19:18

Можно совместить эти работы - в магазин поставить найомного продавца, а самому заниматься репетиторством.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 29 сен 2018, 19:18

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 30 сен 2018, 10:46

Антонов писал(а):
Игорек писал(а):Можно совместить эти работы - в магазин поставить найомного продавца, а самому заниматься репетиторством.

Это можно будет сделать когда уже магазин работает стабильно, на начальных этапах надо самому там работать, а это займет много времени и сил.

Главное, не стоять самому за прилавком. Тогда свободное время для репетиторства обязательно появится.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Олег Вел » 30 сен 2018, 20:27

Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю ( ребёнку 4 года ). В соседнем доме предлагают 40 кВ м под магазин продуктовый . Такой вопрос : на репетиторстве можно больше заработать или магазин больше принесёт прибыли ? Заранее спасибо !

Еда и лекарства- два вида бизнеса которые будут процветать всегда. Если оба эти торговые точки в шаговой доступности...!!!
Олег Вел
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 30 сен 2018, 20:27

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 01 окт 2018, 00:27

adianon писал(а):Я не возьмусь давать оценку, потому как слишком много неизвестных, особенно по части ваших способностей в управлении магазином, здесь очень большой разброс возможностей, как от самого плохого варианта банкротства и долгов, так и вполне существенного достатка.

Не нам делать этот выбор и выбирать репетиторство только из того что им в любом случае можно заниматься тоже нельзя - надо что бы сам предприниматель решил что он хочет.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Mityai » 22 окт 2018, 12:38

Вы зачем похожий вопрос растиражировали так?:) Опыт в торговле имеете? Если нет, то сам бог велел работать по профессии.
Mityai
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 22 окт 2018, 12:38

Форум бизнес-идей

Zhvyumjbm

Сообщение Staceymoday » 22 окт 2018, 17:00

Вы, наверное, ошиблись?
Staceymoday
Начинающий

Сообщение avu » 24 окт 2018, 13:24

Катрин3001 писал(а):Здравствуйте! Я по профессии учитель английского языка . Уже как 6 лет сижу дома с ребёнком и не работаю !

Если Вы не работаете уже так долго, то наверняка забыли многие русскоязычные обороты речи, не говоря уже об английском... Поэтому не напрягайтесь и не усложняйте процесс, а идите торговать в магазин. Не только у Вас судьба такая.
avu
Начинающий

Сообщение Mityai » 01 ноя 2018, 11:44

avu писал(а):Если Вы не работаете уже так долго, то наверняка забыли многие русскоязычные обороты речи, не говоря уже об английском... Поэтому не напрягайтесь и не усложняйте процесс, а идите торговать в магазин. Не только у Вас судьба такая.

К деградации призываете, однако ;) Во-первых, 6 лет - не срок для того, чтобы потерять такой крепкий фундаментальный навык, как знание языка. Во-вторых, работать по профессии, я считаю, всегда лучше, чем заниматься деятельностью, но которую в принципе способен каждый прохожий без какой-либо серьёзной подготовки.
Mityai
Старший эксперт

След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями