Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Думаю можно ещё использовать как швейную мастерскую, парикмахерскую или салон красоты, массажный салон и т.д.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Думаю можно ещё использовать как швейную мастерскую, парикмахерскую или салон красоты, массажный салон и т.д.
Для этого понадобится квартира на первом этаже, причем с отельным выходом. А таких квартир очень мало.
МастерМашин писал(а):а что мешает этот отдельный выход сделать? мы ж не знаем, какая у автора кв, мб как раз на первом этаже и есть
antract1993 писал(а):Если вы покупаете квартиру для себя и будете в ней жить, то это не инвестиция – это пассив, который не приносит никакого дохода.
МастерМашин писал(а):Игорек писал(а):adianon писал(а):Думаю можно ещё использовать как швейную мастерскую, парикмахерскую или салон красоты, массажный салон и т.д.
Для этого понадобится квартира на первом этаже, причем с отельным выходом. А таких квартир очень мало.
а что мешает этот отдельный выход сделать? мы ж не знаем, какая у автора кв, мб как раз на первом этаже и есть
Антонов писал(а):Понятно, что убирать придется, понятно, что и риски есть большие, но и прибыль от посуточной сдачи намного больше.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, Yandex [Bot]