Форум бизнес-идей: Контент для бизнеса

Если у вас есть свой бизнес и вы хотите предложить услуги

Модератор: Модераторы объявлений

Контент для бизнеса

Сообщение kucheryaviy » 25 дек 2017, 20:10

Здравствуйте!

Вы знаете, что сидеть на форумах полезно? Причин несколько:
1. Это помогает отвлечься от других дел.
2. Можно узнать много новых фишек, а потом внедрить их в свой бизнес.
3. Вы показываете себя как эксперта.

Кто-то создаёт тему, в которой обращается за помощью. Ему помогает некто Василий, а потом этого самого Василия запоминают как эксперта. И если у него указаны контакты, с ним может связаться потенциальный клиент, которого легко превратить в постоянного. А всё потому, что с экспертным уровнем Василия уже знакомы.

Так, кстати, я получил своего первого крупного заказчика. Он сказал, что впечатлён моей темой на форуме. Настолько, что не побоялся внести предоплату в 8 000 рублей едва знакомому человеку.

То же самое можно провернуть с вашим бизнесом

Американские компании уже давно заводят корпоративные блоги, в которых рассказывают о некоторых своих методах. Иногда они делятся такими знаниями, что кажется, что теперь конкуренты их уничтожат.

Но от этого компании только в плюсе, потому что клиенты обращаются к ним всё охотнее. В голове клиента появляются мысли вроде «Эти ребята точно знают, что делают. Я сделаю правильный выбор, если обращусь к ним».

Контент на сайте должен быть разнообразным, чтобы отвечать на разные вопросы:
• «Что это такое?»;
• «Кто вы такие?»;
• «Почему мне это нужно?»;
• «Почему я должен заказать это у вас?»;
• «Какую выгоду я получу?»;
• «Чем обоснована цена?»;
• «Как связаться?»;
• «Есть ли скидка?» и так далее.

Отвечая на эти вопросы, мы взываем к рациональному желанию совершить целевое действие.

Вы можете также

Если хотите, можете создавать такой контент сами, но это занимает время и требует практики. Поэтому обратитесь ко мне. Я тщательно изучу деятельность вас и ваших конкурентов, а потом создам контент.

Если вы не уверены, что именно вам нужно, я бесплатно вас проконсультирую.

Средняя цена на услуги – 1500 рублей (отправлю прайс). Предоплата 100%.

kucheryaviy
Начинающий

Вернуться в Услуги