Форум бизнес-идей: Конструктор прицепов ПЛЮСОИД

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.


Модератор: Модераторы объявлений

Конструктор прицепов ПЛЮСОИД

Сообщение zhumi » 03 апр 2017, 14:57

Добрый день!
Мы разработали и реализуем на практике концепцию конструктора прицепов для легковых автомобилей ПЛЮСОИД.
С машиностроительной точки зрения, все сделано как положено, качественно, красиво, грамотно.
Есть опыт выставки в Москве, где были получены очень положительные отзывы, также есть большой опыт изготовления заказных прицепов традиционным способом, есть опыт первых продаж уже этого продукта - в концепции конструктора.
Очень интересно на практике проработать следующую схему реализации продукции и заработка на идее "прицеп своими руками" - (кит-комплекты,если по не нашему, на Западе популярная тема). Прицеп собирается используя только гаечные ключи и шестигранники, никаких сварок, дрелей, болгарок, красок. Все уже окрашено, нарезано и согнуто до Вас в промышленных условиях на очень современном оборудовании.
1. Так как конструктор предполагает весьма удобную схему модернизации прицепа - то можно имея один два типоразмера прицепа, и лишь несколько других деталей, оперативно собирать прицеп для нужд каждого конкретного пользователя - одному надо подлинее, доски перевезти, а другому - помощнее - 1,5 тонны кирпича, но прицеп покороче.
2. Очень актуально продавать эти прицепы в дальние регионы - комплект в разобранном виде занимает в разы меньше места, чем собранный прицеп, и покупатель, примерно за час полтора неспешной работы собирает его самостоятельно, ну и пользуется в дальнейшем, при необходимости докупаю детали для расширения функционала - сегодня лодку перевез, завтра квадроцикл, весной на дачу всякую всячину, ну а на зиму, разобрал по крупным деталькам и сложил на полку в гараже или на балконе.
3.Продавать как конструктор для больших мальчиков, все детали очень качественно выполнены, окрашены, и в итоге получить по настоящему функциональную вещь.
4. Никаких обязательств нет - но нужно хотя бы немного в этой теме разбираться, а купите Вы прицеп себе, соберете и начнете сдавать в аренду, или перепродадите его конечному потребителю - все равно
5. Ничего, что не производим мы, Вам не навязывается - у Вас магазин автозапчастей - ради бога, берите, без ступиц, колес, зацепов, светотехники, болтов- только детали нашего производства, Вы умеете или имеете возможность самостоятельно изготавливать детали прицепа, не являющимися ключевыми бортовые панели, настилы пола, аппарели, жгуты -светотехники, фургоны, автодома - ради бога.
6. Уже на данном этапе развития проекта можно собрать от самых маленьких прицепов, до довольно приличных размеров и грузоподъемности - до 3,5 тонн.
С уважением, Михаил.


zhumi
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2017, 14:37




Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Igor111, lonniewn4, MailRu [Bot], MariusFloky, TaklarBeaunse, Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля