Форум бизнес-идей: Каллиграфия и визитные карточки

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Каллиграфия и визитные карточки

Сообщение adianon » 05 окт 2016, 16:04

Как такая идея - оформление визитных карточек в каллиграфическом направлении от руки с индивидуальным дизайном, думаю это будет иметь спрос, единственные моменты: нужен творческий подход, навыки работы, совсем небольшой капитал.

adianon
Старший эксперт

Re: Каллиграфия и визитные карточки

Сообщение Goshia » 05 окт 2016, 23:32

Хорошая идея, но, различных красивых наборов шрифтов очень много, можно также найти и другие декоративные элементы оформления визиток. Вручную можно это не делать, а, имея дизайнерские способности, красиво оформлять визитки.
Goshia
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 05 окт 2016, 23:32

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 06 окт 2016, 10:21

adianon писал(а):Как такая идея - оформление визитных карточек в каллиграфическом направлении от руки с индивидуальным дизайном, думаю это будет иметь спрос, единственные моменты: нужен творческий подход, навыки работы, совсем небольшой капитал.

Для оформления "каллиграфических" визиток достаточно минимальных минимальных навыком и соответствующего программного обеспечения.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 06 окт 2016, 10:21

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 06 окт 2016, 16:01

Игорек писал(а):
adianon писал(а):Как такая идея - оформление визитных карточек в каллиграфическом направлении от руки с индивидуальным дизайном, думаю это будет иметь спрос, единственные моменты: нужен творческий подход, навыки работы, совсем небольшой капитал.

Для оформления "каллиграфических" визиток достаточно минимальных минимальных навыком и соответствующего программного обеспечения.

Да, я понимаю, но фишка идеи именно в том что бы визитные карточки оформлять вручную, или вы имеет в виду просто планировать при помощи программ?
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 06 окт 2016, 23:09

adianon писал(а):Да, я понимаю, но фишка идеи именно в том что бы визитные карточки оформлять вручную, или вы имеет в виду просто планировать при помощи программ?

99,5% пользователей не отличит "рукописные" визитки от "принтерных". Кого это может заинтересовать?..
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 06 окт 2016, 23:09

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 07 окт 2016, 22:01

Игорек писал(а):
adianon писал(а):Да, я понимаю, но фишка идеи именно в том что бы визитные карточки оформлять вручную, или вы имеет в виду просто планировать при помощи программ?

99,5% пользователей не отличит "рукописные" визитки от "принтерных". Кого это может заинтересовать?..

Отличия есть и серьёзные, просто нарабатываете имя, так же наверное стоит расширить ассортимент: письма, открытки, пригласительные, поздравительные, как ещё можно улучшить дело?
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 08 окт 2016, 10:38

adianon писал(а):Отличия есть и серьёзные, просто нарабатываете имя, так же наверное стоит расширить ассортимент: письма, открытки, пригласительные, поздравительные, как ещё можно улучшить дело?

Конечно, отличия заметны ценителю или специалисту. Но не обычному клиенту. Кроме того, время бумажных визиток уже прошло.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 08 окт 2016, 10:38

Форум бизнес-идей

Сообщение Kirochka » 11 окт 2016, 02:31

Визитки надо доверять профессионалам. Они должны солидно выглядеть, чтобы клиент мог вам доверять. Я для рекламы своего бизнеса печатаю визитки, листовки, плакаты в полиграфии . Всегда отличная печать, все выполняется в сроки и доставляют по Украине. Вот недавно заказали партию футболок с логотипом, как всегда работа выполнена прекрасно
Последний раз редактировалось Kirochka 11 окт 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Kirochka
Начинающий

Сообщение adianon » 11 окт 2016, 16:03

Kirochka писал(а):Визитки надо доверять профессионалам. Они должны солидно выглядеть, чтобы клиент мог вам доверять. Я для рекламы своего бизнеса печатаю визитки, листовки, плакаты в полиграфии . Всегда отличная печать, все выполняется в сроки и доставляют по Украине. Вот недавно заказали партию футболок с логотипом, как всегда работа выполнена прекрасно

Так я о том же, организовать студию для работы целенаправленно с мастерами каллиграфии, это на порядок выше обычной печати.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 14 окт 2016, 11:04

adianon писал(а):Отличия есть и серьёзные, просто нарабатываете имя, так же наверное стоит расширить ассортимент: письма, открытки, пригласительные, поздравительные, как ещё можно улучшить дело?

Как самостоятельный бизнес изготовление визиток (даже каллиграфических) не имеет перспектив. Бумажные документы потихоньку исчезаю
Игорек
Старший эксперт

След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями