Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Как такая идея - оформление визитных карточек в каллиграфическом направлении от руки с индивидуальным дизайном, думаю это будет иметь спрос, единственные моменты: нужен творческий подход, навыки работы, совсем небольшой капитал.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Как такая идея - оформление визитных карточек в каллиграфическом направлении от руки с индивидуальным дизайном, думаю это будет иметь спрос, единственные моменты: нужен творческий подход, навыки работы, совсем небольшой капитал.
Для оформления "каллиграфических" визиток достаточно минимальных минимальных навыком и соответствующего программного обеспечения.
adianon писал(а):Да, я понимаю, но фишка идеи именно в том что бы визитные карточки оформлять вручную, или вы имеет в виду просто планировать при помощи программ?
Игорек писал(а):adianon писал(а):Да, я понимаю, но фишка идеи именно в том что бы визитные карточки оформлять вручную, или вы имеет в виду просто планировать при помощи программ?
99,5% пользователей не отличит "рукописные" визитки от "принтерных". Кого это может заинтересовать?..
adianon писал(а):Отличия есть и серьёзные, просто нарабатываете имя, так же наверное стоит расширить ассортимент: письма, открытки, пригласительные, поздравительные, как ещё можно улучшить дело?
Kirochka писал(а):Визитки надо доверять профессионалам. Они должны солидно выглядеть, чтобы клиент мог вам доверять. Я для рекламы своего бизнеса печатаю визитки, листовки, плакаты в полиграфии . Всегда отличная печать, все выполняется в сроки и доставляют по Украине. Вот недавно заказали партию футболок с логотипом, как всегда работа выполнена прекрасно
adianon писал(а):Отличия есть и серьёзные, просто нарабатываете имя, так же наверное стоит расширить ассортимент: письма, открытки, пригласительные, поздравительные, как ещё можно улучшить дело?
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], sechimec, Yandex [Bot]