Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
ostap1986 писал(а):Продавать знакомым б/у технику неизвестного происхождения я бы не стал. Уж лучше заказывать товары в Китае и продавать их в розницу.
Romanov писал(а):Если человек сам хочет купить вещь б/у, то он должен осознавать, что рискует. Тем более, он в курсе, что вещь перепродается и качество ее неизвестно, так что ничего страшного.
Goshia писал(а):Romanov писал(а):Если человек сам хочет купить вещь б/у, то он должен осознавать, что рискует. Тем более, он в курсе, что вещь перепродается и качество ее неизвестно, так что ничего страшного.
Если покупать любую бытовую технику, в т. ч. и поломанную, и организовать ремонт ее, то зарабатывать можно больше.
Allo4ka писал(а):По сути это та же комиссионка, только немного в другом ракурсе. А покупать стоит лишь когда есть заказ, а то можно превратиться в склад.
ostap1986 писал(а):Продавать знакомым б/у технику неизвестного происхождения я бы не стал. Уж лучше заказывать товары в Китае и продавать их в розницу.
Игорек писал(а):ostap1986 писал(а):Продавать знакомым б/у технику неизвестного происхождения я бы не стал. Уж лучше заказывать товары в Китае и продавать их в розницу.
Почему? Если честно предупреждать, что продаваемая вещь "неизвестного происхождения", никто на вес не обидится.
Romanov писал(а):Не обидится, но главное при этом, чтобы он не сбивал цену за свой риск, а то ведь так будет невыгодно.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Igor111, MailRu [Bot], shawnvo3, Yandex [Bot]