Форум бизнес-идей: Как открыть собственный магазин.

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Как открыть собственный магазин.

Сообщение Yakovelli » 13 июн 2011, 17:42

Доброго времени суток. Мне всегда хотелось организовать собственный бизнес и было неважно что это будет за бизнес, лишь бы работать сам на себя. Что посеешь - то и пожнешь, понимал я, и сколько усилий и стараний в дело вложу столько же обратно я и получу. А мы же себя считаем трудолюбивыми и упорными, мы же любим себе льстить. Но вот только как доходило до дела: то начинался хаос в голове, от непонимания что дальше делать, то опускались руки от первой неудачи. Все старания были напрасны. Люди вокруг смеялись надо мной: "То же мне бизнесмен. Заводы стоят, а он тут дурью мается". И потихоньку эти настроения начали переходить и на меня: "Живут же люди на одну зарплату, и довольны". Но мой внутренний предприниматель не собирался сдаваться. И потихоничку я собирал информацию в интернете.
Было понятно что нужен опытный наставник. Но где его взять? И совершенно случайно нахожу видеокурс, где всё что мне нужно рассказано (я бы даже сказал разжёвано и в рот положено) в понятной форме. Всё от регистрации ИП до получения первой прибыли. Как составить бизнес-план? На чем можно сэкономить? Что делать если нет дорогостоящей лицензии? Как удешевить аренду?
И вот теперь я, уже два месяца как ВЛАДЕЛЕЦ СОБСТВЕННОГО МАГАЗИНА. За спиной словно выросли крылья. Мне никто не указывает, и нет никаких начальников. И я двигаюсь только вперёд.
А вот еще, где я взял деньги на начало. Вы же знаете что наше государство выделяет безработным деньги на организацию собственного дела в размере 58 800 рублей. Так вот этой суммы мне было вполне достаточно.

Yakovelli
Начинающий

Re: Как открыть собственный магазин.

Сообщение Сергей П » 04 июл 2011, 20:41

Как начать свой бизнес без крупных капиталовложений.
Как использовать проверенные бизнес идеи или подключиться к готовому бизнесу.
На эту тему есть почтовая рассылка, где в серии писем это подробно объясняется.
Страница для подписки здесь: http://несогласованная реклама/
Сергей П
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 04 июл 2011, 20:41

Форум бизнес-идей

Сообщение 111Kseniya » 05 июл 2011, 09:36

Yakovelli!!! Спасибо большое за Ваш комментарий!!! Он очень важен!!! Наша компания работает с ЦЗН, мы консультируем население и помогаем им отчитаться перед государством. По этому направлению сталкиваемся с сильным негативом в ряде случаев: мало дают, это невозможно, и т.п.

Могу ли я Вас, с вашего разрешения, приводить в пример? рекомендовать как успеешного человека, которому они могут задать вопросы о Вашем успехе лично (м/ь электронно), как говорится из первых уст? Ну или хотя бы Ваш сайт и чем вы занимаетесь?

От себя лично хочу спросить как давно вы воспользовались этим предложением? нанимали ли вы еще людей?
111Kseniya
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 05 июл 2011, 09:36

Форум бизнес-идей

Сообщение Yakovelli » 08 июл 2011, 15:55

111Kseniya писал(а):Yakovelli!!! Спасибо большое за Ваш комментарий!!! Он очень важен!!! Наша компания работает с ЦЗН, мы консультируем население и помогаем им отчитаться перед государством. По этому направлению сталкиваемся с сильным негативом в ряде случаев: мало дают, это невозможно, и т.п.

Могу ли я Вас, с вашего разрешения, приводить в пример? рекомендовать как успеешного человека, которому они могут задать вопросы о Вашем успехе лично (м/ь электронно), как говорится из первых уст? Ну или хотя бы Ваш сайт и чем вы занимаетесь?

От себя лично хочу спросить как давно вы воспользовались этим предложением? нанимали ли вы еще людей?

Поначалу людей не нанимал, всё делал сам. Минимизировал расходы. Жена и мама помогали, работали в магазине. Времени у меня в данный момент оч мало, об этом можно судить о моём редком посещении. Людям в первую очередь нужна психологическая помощь, тотальное неверие в себя. Телевидение очень много делает для ухудшения данной ситуации. Деньги можно найти всегда и везде, я решил попробовать через ЦЗН, и получилось. Главное почитать, подготовиться, в инете много написано по данной теме, и ТЕРПЕНИЕ. Не хочу чтоб меня приводили в пример, не люблю большого внимания к своей персоне. Если будут вопросы пишите сюда, или в личку. Поди раз в неделю буду заходить, если не забуду.
Yakovelli
Начинающий

Сообщение Yakovelli » 09 июл 2011, 07:58

Мне предложили организовать еще один магазин, в отдалённом районе города. Да сам просто в шоке, человек случайно зашёл ему понравился мой магазин. И предложил открыть подобный магазин в поселке на окраине города. Есть помещение, только нужен грамотный организатор. Я загорелся, конечно. Но я не имел дело с наёмными работниками. В первом магазине помогали жена и мама. Начали возникать вопросы...
Yakovelli
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 09 июл 2011, 07:58

Форум бизнес-идей

Сообщение superb2b » 29 июл 2011, 16:21

Нужно в начале прочитать бизнес план а потом получить разрешение, или купить уже готовый
superb2b
Начинающий

Сообщение Yakovelli » 30 июл 2011, 12:29

superb2b писал(а):Нужно в начале прочитать бизнес план а потом получить разрешение, или купить уже готовый

Это вопрос?
Yakovelli
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 30 июл 2011, 12:29

Форум бизнес-идей

Сообщение dt-olga » 18 сен 2012, 12:32

я тоже давно мечтаю открыть свой магазин, но проблема в том, что же продавать??? как Выбрать категорию товара? или же Вы не занимаетесь продажей а сдаёте площади в аренду?
dt-olga

Сообщение Егор » 22 сен 2012, 00:23

Здравствуйте!поделитесь своим опытом,какой бизнес идет лучше,как выбрать место и как начать чтобы все получилось?
Егор

Сообщение Anuta » 18 июн 2014, 22:23

а что это за бонус от гос-ва?(вы писали государство выделяет безработным деньги на организацию собственного дела в размере 58 800 рублей)
Вы Ип открывали или ООО?
Anuta
Начинающий

След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями