adianon писал(а):А почему вы пришли к тому что под франшизой лучше, вы даже с видом деятельности не определились
Без опыта в конкретной отрасли в сторону фаншизы вообще не стоит смотреть. Результат будет "предсказуемо плохим".
Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):А почему вы пришли к тому что под франшизой лучше, вы даже с видом деятельности не определились
Игорек писал(а):adianon писал(а):А почему вы пришли к тому что под франшизой лучше, вы даже с видом деятельности не определились
Без опыта в конкретной отрасли в сторону фаншизы вообще не стоит смотреть. Результат будет "предсказуемо плохим".
OxanaFox писал(а):посоветуйте пожалуйста, давно думаю над покупкой франшизы, не знаю с чего начать. Может есть у кого опыт. Какие франшизы сейчас прибыльные?
Егор писал(а):Здравствуйте!поделитесь своим опытом,какой бизнес идет лучше,как выбрать место и как начать чтобы все получилось?
fodbus писал(а):Егор писал(а):Здравствуйте!поделитесь своим опытом,какой бизнес идет лучше,как выбрать место и как начать чтобы все получилось?
Любой бизнес идет хорошо, если правильно выбрано направление, правильно выстроен бизнес. Все зависит от вас. Посмотрите вокруг, чего не хватает, в чем существует потребность и пр. Однозначного рецепта не существует и никто кроме вас вам не построит успешный бизнес.
yuliyaskiba писал(а):dt-olga писал(а):я тоже давно мечтаю открыть свой магазин, но проблема в том, что же продавать??? как Выбрать категорию товара? или же Вы не занимаетесь продажей а сдаёте площади в аренду?
Продавать лучше всего продукты. Банально, конечно, но в любом случае будет выгодно. Люди их никогда не перестанут покупать.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]