василийвасилий писал(а):Добрый день .Я живу в Закарпатье,у меня есть коммерческое здание только вот не знаю как и с чего начать бизнес,начального капитала нет.подскажите как быть,спасибо .
Возможно, стоит сдать здание в аренду? Таким образом вы сможете заработать стартовый капитал для ведения бизнеса.
Сразу видятся два варианта. Сдать в аренду или взять кредит. Кредит брать рискованно, надо все просчитать, а за аренду много не заработать.
как хобби превратить в бизнес, просто супер. Но хотелось бы услышать какие-то цифры, сколько надо вложить, сколько можно заработать в первый месяц, сколько через год ?
Да, без этого никак, даже если предположить - что выполнена рекламная компания ещё до открытия магазина, то весьма сомнительно - что с открытием толпы будут ломиться за покупками.
adianon писал(а):Да, без этого никак, даже если предположить - что выполнена рекламная компания ещё до открытия магазина, то весьма сомнительно - что с открытием толпы будут ломиться за покупками.
Почему, бывает и так, что с открытием магазина буквально толпы любопытных и ломятся, если была соответствующая рекламная кампания.
adianon писал(а):Да, без этого никак, даже если предположить - что выполнена рекламная компания ещё до открытия магазина, то весьма сомнительно - что с открытием толпы будут ломиться за покупками.
Почему, бывает и так, что с открытием магазина буквально толпы любопытных и ломятся, если была соответствующая рекламная кампания.
Это невероятно редко и касается крупных сетей и магазинов передовых электронных гаджетов, для магазина с минимальными инвестициями - это нереально.
adianon писал(а):Это невероятно редко и касается крупных сетей и магазинов передовых электронных гаджетов, для магазина с минимальными инвестициями - это нереально.
Это не редко, но для крупных супермаркетов. При открытии небольшого магазинчика вряд ли соберется огромная толпа, но любопытные покупатели обязательно придут.
Попробуйте привлечь, так или иначе есть сети где всё по 50 и т.д., где многие находят вполне хорошие вещи за нормальную цену и покупатели в таких магазинах есть всегда, просто не для каждого магазина это приемлемо.