Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Vodemam писал(а):Я вот даже и не знаю как относится к сему сообщению...это нужно же , за две тысячи долларов, арендовать (или даже купить!) магазин, наполнить его товаром, решить все вопросы с регистрацией, санстанцией, пожарной инспекцией, "крышей"-гений, не иначе!
dt-olga писал(а):я тоже давно мечтаю открыть свой магазин, но проблема в том, что же продавать??? как Выбрать категорию товара? или же Вы не занимаетесь продажей а сдаёте площади в аренду?
Игорек писал(а):Наполнить товаром магазин можно и "условно бесплатно", а все остальное из серии ненаучной фантастики.
Владимир Герман писал(а):На уровне фантастики все и останется, пока предприниматель не определится с группой товаров и их продвижением.
Yakovelli писал(а):А вот еще, где я взял деньги на начало. Вы же знаете что наше государство выделяет безработным деньги на организацию собственного дела в размере 58 800 рублей. Так вот этой суммы мне было вполне достаточно.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], sechimec, Yandex [Bot]