Форум бизнес-идей: Как начать бизнес, будучи в старших классах?

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Re: Как начать бизнес, будучи в старших классах?

Сообщение Игорек » 10 фев 2018, 10:25

Mishell писал(а):Ну насчёт бизнеса - я бы не спешила, а вот заниматься репетиторством с младшими школьниками (при условии отличного владения конкретными предметами) вполне реально. Если клиенты найдётся и дело пойдёт, можно и бизнес на этом сделать.

Боюсь, что родители младших школьников будут очень скептически относится к подросткам-репетиторам...

Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 10 фев 2018, 11:55

Игорек писал(а):
Mishell писал(а):Ну насчёт бизнеса - я бы не спешила, а вот заниматься репетиторством с младшими школьниками (при условии отличного владения конкретными предметами) вполне реально. Если клиенты найдётся и дело пойдёт, можно и бизнес на этом сделать.

Боюсь, что родители младших школьников будут очень скептически относится к подросткам-репетиторам...

Свой собственный дневник оценок или выписка из журнала будет свидетельствовать о знаниях, но об этом должен думать сам школьник. Вообще думаю в информационной сфере у школьника больше шансов.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 10 фев 2018, 11:55

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 10 фев 2018, 17:04

adianon писал(а):
Антонов писал(а):Я бы вам советовал попробовать заняться разработкой сайтов. Это и для учебы будет полезно, и заработать можно хорошо.

Хороший вариант, который не требует много вложений, хороший дизайн и контент всегда будут востребованы.

Без вложений никак - вложиться придется в свое образование. В школьной программе не учат разрабатывать сайты.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 10 фев 2018, 17:04

Форум бизнес-идей

Сообщение Rageseeker » 10 фев 2018, 18:10

что-то тут накинулись все так, я бы в таком возрасте тоже был рад бизнесом заняться, только меня такие же люди отговорили...
мой вам совет ребята, уже сейчас ищите, что людям полезно, на что больший спрос и лучше узкую нишу
Rageseeker
Начинающий

Сообщение Игорек » 13 фев 2018, 10:37

Rageseeker писал(а):что-то тут накинулись все так, я бы в таком возрасте тоже был рад бизнесом заняться, только меня такие же люди отговорили...

Ну почему же? Подработки на лишние "карманные" деньги для старшеклассников весьма полезны. Но это нельзя назвать бизнесом.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 13 фев 2018, 10:37

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 13 фев 2018, 15:20

Ещё можете организовать группу и заниматься уборкой, много затрат не потребуется и это уже будет бизнесом, больше смотрите на то что людям надо.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Aziz » 13 фев 2018, 18:21

Почему бы и нет?
1518013324181415061.jpg
1518013324181415061.jpg (130.9 КБ) Просмотров: 2484
Aziz
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 13 фев 2018, 18:21

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 14 фев 2018, 11:01

adianon писал(а):Ещё можете организовать группу и заниматься уборкой, много затрат не потребуется и это уже будет бизнесом, больше смотрите на то что людям надо.

Можно заниматься уборкой или разносить пиццу и т.д. Но эту деятельность не принято "обзывать" бизнесом.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 14 фев 2018, 13:48

Игорек писал(а):
adianon писал(а):Ещё можете организовать группу и заниматься уборкой, много затрат не потребуется и это уже будет бизнесом, больше смотрите на то что людям надо.

Можно заниматься уборкой или разносить пиццу и т.д. Но эту деятельность не принято "обзывать" бизнесом.

Разница в наличии структуры и сотрудников - если сделал просто для себя, то это подработка, если организовал людей в структуру - то бизнес, вот и всё.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 15 фев 2018, 12:53

adianon писал(а):Разница в наличии структуры и сотрудников - если сделал просто для себя, то это подработка, если организовал людей в структуру - то бизнес, вот и всё.

Причем здесь "структура сотрудников"? Частный бизнес можно организовать и потом "тянуть" в одиночку.
Игорек
Старший эксперт

Пред.След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями