Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Антонов писал(а):Если есть подходящее местность, с высоким уровнем грунтовых вод, то, может, проще сделать водоем и разводить рыбу?
karabas007 писал(а):Дистанционная рыбалка. Удаленный оператор дублирует все ваши движения. Насадка наживки, заброс, проводка, подсечка и выуживание рыбы. Надо: перчатки с синхронизированными движениями и попутное оборудование...сидя в заснеженной Москве ловить рыбу у островов Камбоджи))
Pavel84 писал(а):Автор, мне по вашему вопросу пришло на ум вот что: вы как заядлый рыбак должны знать много хороших мест. А 99% людей ездят рыбачить куда придется или на платные карпятники, где вся рыба перекормлена и не клюет. Есть такой сервис 2day2go . Они развиваются по франшизе, я у нас через них катаюсь на охоту и на отдых с семьей. Если вкратце, то на сайте клиент может не заморачиваясь сконструировать свой отдых, а вы подбираете ему несколько подходящих вариантов. За каждую заявкуполучаете комиссию от сервиса. Офис и персонал здесь не нужны, я думаю, чем не вариант.
Pavel84 писал(а):Вот и я о том.С наличием опыта мест нормальных накопать можно уйму! И главное, люди готовы будут за это платить! Намного круче приехать на проверенное месо, где хорошо рыба ловится и находиться комфортно. А не скитаться туда сюда по водоемам и снасти на корягах обрывать.
Антонов писал(а):Современному рыбаку также нужен немалый стартовый капитал, чтобы хорошо затовариться. С одним телескопом, или бамбуковой удочкой трудно будет. Нужна лодка, эхолот, и т.д. Причем все качественное.
adianon писал(а):karabas007 писал(а):Дистанционная рыбалка. Удаленный оператор дублирует все ваши движения. Насадка наживки, заброс, проводка, подсечка и выуживание рыбы. Надо: перчатки с синхронизированными движениями и попутное оборудование...сидя в заснеженной Москве ловить рыбу у островов Камбоджи))
Может не в Камбоджи, но вообще мысль интересная - если аппаратная часть понятна, то задача организовать так водоём какой то, тут то как раз деревни хороший вариант.
adianon писал(а):IrinaS2606 писал(а):adianon писал(а):Это уже можно применять, так же интересует вопрос - стоит ли задумываться от консервировании рыбы в различном виде.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], koromisloff, lonniewn4, sechimec, Yandex [Bot]