Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Aziz писал(а):Вы говорите, что даже на закупку товара не требуются вложения? Можете поподробнее рассказать схему работы?
Ксения Раздорская писал(а):Aziz писал(а):Вы говорите, что даже на закупку товара не требуются вложения? Можете поподробнее рассказать схему работы?
нет, я говорю, что если товар уже есть, то завести магазин можно бесплатно.
но и тем, у кого нет товара, тоже не потребуется деньги на то, чтобы открыть интернет-магазин, в этом суть)). плюс есть возможность заработать денег тем, кто участвует в конкурсе продавцов.
Игорек писал(а):кто финансирует создание складских запасов продаваемых товаров?
Aziz писал(а):Игорек писал(а):кто финансирует создание складских запасов продаваемых товаров?
как я так понял, предлагается только бесплатная витрина. организация склада и логистики остается за продавцом.
Игорек писал(а):Aziz писал(а):Игорек писал(а):кто финансирует создание складских запасов продаваемых товаров?
как я так понял, предлагается только бесплатная витрина. организация склада и логистики остается за продавцом.
Витрина тоже требует денег, поэтому не может быть бесплатной. Очевидно, организаторы захотят каких-то комиссионных.
Ксения Раздорская писал(а):Мы вполне официально заявляем, что зарабатывать планируем на дополнительных сервисах, так что комиссионных брать не планируем. В любом случае, те, кто заведут магазины на ToBox, ничего не потеряют, как минимум получат новый канал для сбыта товара, разве ж это не хорошо?)
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DannyPed, Dicjaelbok, Google [Bot], grazhdanstvo2018, JoshuaDed, Leon170, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Гулназ Аталыкова, Yandex [Bot]