Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Банди писал(а):Думаю, заняться ли, можно ли на этом хоть что-то заработать. Или все уйдет на муку, сахар и электричество
Банди писал(а):Думаю, заняться ли, можно ли на этом хоть что-то заработать. Или все уйдет на муку, сахар и электричество
adianon писал(а):Тут ещё зависит от оборудования, если будете делать по одному торту - выгода совсем маленькая, если хотя бы от 5 уже нормально, потому нужна печь и прочее, однако в самом начале не надо их покупать - пробуйте с обычной и смотрите какой спрос на товар и уже можно будет думать о объёмах, я знаю много успешных вариантов - когда люди у себя дома организовывали кондитерскую, потом уже расширялись.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Тут ещё зависит от оборудования, если будете делать по одному торту - выгода совсем маленькая, если хотя бы от 5 уже нормально, потому нужна печь и прочее, однако в самом начале не надо их покупать - пробуйте с обычной и смотрите какой спрос на товар и уже можно будет думать о объёмах, я знаю много успешных вариантов - когда люди у себя дома организовывали кондитерскую, потом уже расширялись.
На кухне в многоэтажке невозможно печь одновременно 5 тортов, а речь идет именно о бизнесе на дому...
adianon писал(а):Займитесь сами для интереса пирожное или тортами, пекут коржи для них и одновременно по 5 коржей и более можно в одной духовке, при достижении продаж более 5 тортов в день уже надо будет покупать более вместительные печи, не проблема организовать под это обычную кухню, надо не ныть, а делать.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Займитесь сами для интереса пирожное или тортами, пекут коржи для них и одновременно по 5 коржей и более можно в одной духовке, при достижении продаж более 5 тортов в день уже надо будет покупать более вместительные печи, не проблема организовать под это обычную кухню, надо не ныть, а делать.
С одновременной продажей пяти тортов могут возникнуть сложности - обычно люди покупают только один торт.
adianon писал(а):Это так, имею в виду в сутки - вы же не будете на одного клиента работать, когда подойдёт к тому моменту что будет по запросам более 5 тортов сутки - уже надо думать о покупки более ёмкого оборудования, благо вариантов достаточно. Так же нужна продажа по частям и нужны пирожные.
Антонов писал(а):Многие бизнесмены стали успешными через то, что превратили свое хобби в бизнес. Ведь очень важно заниматься тем, что тебе нравится.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], koromisloff, lonniewn4, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]