miaylive » 12 июн 2015, 14:38
"Добрый день!
Для витрины своего ИМ ищу безупречный товар: только натуральная кожа и натуральные материалы внутренней отделки с качественной фурнитурой. Если вы делаете сами, handmade, с удовольствием рассмотрю ваши работы (они должны быть эксклюзивны).
Мне нужен уникальный товар, на котором я смогу разместить свой бренд и гарантировать качество клиенту: сумки, кошельки, ремни, другие аксессуары.
Перспектива:
- сейчас я ищу уникальный товар и добросовестных поставщиков и креативных и уникальных мастеров: вашими товарами наполняю витрину ИМ
- осенью этого года запускаю обновленный сайт и свой бренд.
На этом этапе работаю только по дропшиппингу: оптом товар не закупаю, заключаем с вами договор на реализацию вашего товара через мою витрину по моим ценам. От вас - качественное фото вашего товара на белом фоне, ваша цена и возможности по отправке товара клиенту или мне при реальном заказе + срок изготовления товара ""на заказ"" (если вы сами делаете). Я продвигаю ваш товар за свой счет и обеспечиваю вам клиентов.
- через 6 месяцев сотрудничества возможны оптовые закупки для моих розничных точек продаж. Если ваш товар действительн уникален, то мелкий опт возможен в начале для пробы - не более 20 -30 тыс.руб.
Рассмотрю все ваши предложения.
С уважением,
Елена. "