ju87stka » 02 май 2012, 14:39
Предлагаю Вам стать дилером в своем городе. Как вы знаете, светящиеся фотографии это новое направление в бизнесе, новая ниша. И здесь практически отсутствует конкуренция. Вспомните, видели ли вы подобные фото у себя в городе? думаю, ответ будет отрицательный.
Но этот рынок не будет долго пустовать. Скоро придут конкуренты. Но пока их нет - нужно этим пользоваться.
Конечно, можно стать партнером оскара (погуглите если интересно). Но для этого придется отдать 50 тысяч за технологию. Они у вас лишние? я думаю, нет.
В общем, мое предложение - заняться вам также как и мне в своем городе продажей светящихся фотографий, а также светящихся фотокартин и магнитов.
Для этого вам потребуется
1)цветной струйный фотопринтер (чем лучше, тем лучше (извините за тавтологию) у меня Эпсон т50 6 цветней и качество на высоте. (Но можно печатать и где-нибудь еще).
2)Специальная фотобумага. Эта бумага покрыта слоем люминофора. Он накапливает дневной свет и ночью его выделяет.( не токсичен, так как не содержит фосфора). Вот эту самую бумагу я и предлагаю. Так как я занимаюсь аналогичным бизнесом предлагаю вам ее с минимальной наценкой (потому что основная моя деятельность это производство фоток).
Конечно, нацелен на длительное сотрудничество.
Предупреждаю сразу. Рынок новый и немного людей знает о такой технологии. Придется использовать "сарафанное радио " в начале) Но это быстро окупится)
Все подробности в личку.