Форум бизнес-идей: Ищу партнера-инвестора. Прибыль 50-100% ,Железные гарантии.

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.


Модератор: Модераторы объявлений

Ищу партнера-инвестора. Прибыль 50-100% ,Железные гарантии.

Сообщение Keeper » 14 апр 2020, 19:46

Нижеизложенное предложение адресовано людям, которые ищут сферы бизнеса, в которые могут вложить свои заработанные денежные средства с гарантией от пропажи, и с 100% возможностью приумножить вложенные финансы. Важный аспект моего предложения, я не рассматриваю возможность распоряжения Вашими денежными средствами.
Обо мне:
Практикующий юрист, в сфере градостроительства и земельно-имущественных отношений. Занимаюсь оформлением исходно-разрешительной документации в строительной сфере с 2004 г. За плечами опыт, который приобретался не только из удачных и успешных проектов, были и провальные. Имею огромный опыт ведения бизнеса, который создавал с нуля, участвовал в ряде прибыльных бизнес проектов.
Могу применить свои знания на практике, а также принять участие в работе над сложными и масштабными проектами, в тесном взаимодействии с лучшими юристами в сфере предпринимательского права. Имею большой опыт в проведении переговоров на уровне первых лиц компаний-партнеров, c клиентами различного уровня, результатом которых стало заключение договоров на выгодных условиях сотрудничества.
Предложения:
1. Организовываю вложение ваших свободных денежных средств с целью сохранения и приумножения в ликвидную недвижимость в г. Краснодаре, Сочи с оформлением объектов на ваше имя. Подбираю интересный земельный участок в соответствии с принятым совместно решением по направлению развития, также важный момент, по адекватной цене ( как правило это старый ИЖС, расселение старого фонда и т.д.).
С учетом Ваших предпочтений и моих рекомендаций, градостроительных норм и регламентов, оформляю все разрешительные документы для строительства (коммерческого помещения). Строим здание по целевому назначению, как правило, в пределах 3 этажей - 1500м.кв., в дальнейшем либо продаем, либо сдаем в аренду.
Оба варианта аренда и продажа помещений в г. Краснодаре очень востребованы. Средняя прибыль при продаже 100%, при аренде 450 000 р/м. Всю организацию и оформление беру на себя. С Вас принятие решения, под какой вид деятельности хотите построить здание, финансирование и практический контроль. Мой заработок 20% от прибыли. Объем инвестиций в среднем 60 000 000рублей. Срок реализации проекта от 1года до 2 лет.

2. Второе направление это запуск проекта общественного питания аналогов в России нет. По формату азиатского ресторана (еда на вынос) с доказанной потребительской активностью, с ориентацией на российского потребителя. Ценовая политика на уровне качественного домашнего питания. С обоснованием потребителю, что у нас не дороже, чем если бы он готовил блюда дома сам, с подтверждением, что у нас все стерильно, качественно и ВКУСНО.
Размещение проекта подразумевается в спальных районах (restaurant take out), без вложений в интерьер. Быстрое тиражирование проекта, отработка производственных процессов, технологических карт блюд, и запуск франшизы.
При правильном развитии стратегии реализации проекта, контроле качества приготовления блюд, 1000% капитализация компании через 2 года. Касса 100 000р/день гарантирована на второй месяц, безубыточность с первого месяца. Окупаемость первого ресторана (с запасом) 8месяцев. Объем инвестиций на запуск первого ресторана 5000 000р.
На сегодняшний день ниша в городе относительно свободна. Для быстрого тиражирования и занятия данной ниши в г. Краснодаре, необходимо занять сразу три спальных района. В идеальном варианте объем инвестиций должен быть 13 000 000р.
Предложение по общественному питанию обсуждается только в живом диалоге непосредственно с инвестором. Ни каких бизнес-планов, гарантийных залогов и т.п. нет, и не будет. Решение о реализации проекта принимает сам инвестор, после обоснования целесообразности и стратегии реализации данного проекта. При необходимости инвестор сам готовит бизнес-план.


Keeper
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2020, 19:43




Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Igor111, Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля